Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
12 янв 2014, 18:38
ppp4 писал(а):Кто-нибудь может с польши притащить ВД шланг(два штука)?
в каком городе? 17го еду, но только в Белосток.
12 янв 2014, 19:01
kaxan писал(а):в каком городе?
Не понял вопрос :)
12 янв 2014, 21:31
ppp4 писал(а):kaxan писал(а):в каком городе?
Не понял вопрос :)
если покупать по этому сайту, то где забирать?
12 янв 2014, 22:25
Да черт его знает! Тут же просто кто-то ездит туда, я думал люди в курсе происходящего :)
12 янв 2014, 22:52
ppp4 писал(а):Да черт его знает! Тут же просто кто-то ездит туда, я думал люди в курсе происходящего :)
это польский аукцион, свяжись с продаваном, если он из Белостока или рядом , то привезу.
12 янв 2014, 22:54
ppp4 писал(а):Да черт его знает! Тут же просто кто-то ездит туда, я думал люди в курсе происходящего :)
это польский аукцион, свяжись с продаваном, если он из Белостока или рядом , то привезу.
12 янв 2014, 23:49
Дружище
kaxan, узнай просто адрес любого почтового отделения в "мястэчке" где ты всегда бываешь, и с этих аукцинов можно будет туда посылки присылать на твое имя.
Я объясню как и че.
13 янв 2014, 00:24
дел
не в ту тему
13 янв 2014, 04:53
prof3ss0r писал(а):Дружище
kaxan, узнай просто адрес любого почтового отделения в "мястэчке" где ты всегда бываешь, и с этих аукцинов можно будет туда посылки присылать на твое имя.
Я объясню как и че.
я не доверяю таким сайтам, а точнее способам оплаты, когда деньги невозможно отозвать, забрать могу что-нить, но сам оплачивать нееееее...
могу что-нить привезти с магазигов: пульки, шмульки и т.д ( наценку брать не буду если попути или сам там буду чего покупать)
и вот человек занимается доставкой с АЛЛЕГРО
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.