Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...талян писал(а):херасебе, задачу задаёте, вроде руки не из жо... но что-то лезть туда не хочется. кроме досылателя как бы всё устраивает.
116aavl писал(а):prof3ss0r писал(а):спотря какие пуки считать хорошими.... сам понимаешь.
ну вот такие,сам понимаеш нормальные пуки. 3,6 джоуля. В прицел виден полёт кули, если Slowmotion есть.
prof3ss0r писал(а):- спуск на 5мм назад преносим, переделываем взвод на обратный
- ход ударника станет на 5 мм больше
- получится свободный ход ударника ~2мм
116aavl писал(а):prof3ss0r писал(а):- спуск на 5мм назад преносим, переделываем взвод на обратный
- ход ударника станет на 5 мм больше
- получится свободный ход ударника ~2мм
я попробовал так сделать - ручка досылателя (болт) болтается как говно в прорубе тогда и при выстреле подскакивает вверх и так и норовит открытся
Гудвин писал(а):и ваще казжый правильный аирганер белоруси должен иметь кубика. я не правильный :)
DEN120 писал(а):Professor,а про перенос спуска можно поподробнее и с картинками,ну или ссылку.Заранее спасибо.
Гудвин писал(а):Блин скока той жизни запродайте мне 78 кубик. буду пилить. :)
prof3ss0r писал(а):Гудвин писал(а):Блин скока той жизни запродайте мне 78 кубик. буду пилить. :)
у тяж есть уже один допиленный! или нет уже?
Тут по объявам аж по 170 проскакивали...
ppp4 писал(а):талян писал(а):херасебе, задачу задаёте, вроде руки не из жо... но что-то лезть туда не хочется. кроме досылателя как бы всё устраивает.
Не слушай их, ничего разбирать не надо! И добро пожаловать в анонимное(открытого типа) общество рукожопов
талян писал(а):поддерживаю. вступаю в этот клуб. мы лучше будем бумажки дырявитьа то полируй какое-то шептало.... кстати что это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33