Как вариант в 6 тем же шрифтом повернуть J хвостом в право... Думаю с таким шрифтом всем будет понятно что это J а не L...
Да и выглядеть будет более приятно, поскольку буквы не будут выступать за окружность...
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...pivovar писал(а):Мне нравится №4 (с контуром)
ну,это так,без ложной скромности и про мопед с 3джелудямиssdf писал(а):Еще название нарисовалось,ХОББИ КЛУБ" 3 ДЖОУЛЯ"
ssdf писал(а):ну,это так,без ложной скромности и про мопед с 3джелудямиssdf писал(а):Еще название нарисовалось,ХОББИ КЛУБ" 3 ДЖОУЛЯ"
,пост от 1 декабря на 10 стр ,
алкоголик писал(а):После того как определились с названием клуба и лого, надо где то спионерить устав, цели и задачи. Подредактировать их под себя и создать тему.Теперь вношу предложение по стандартам клуба. Заправочный штуцер диам 8 мм. или квик, воздуха в баллоне не менее 200 атм., членство в ДОСААФ. Всё это актуально для совмесных пострелух. Дополняйте.
Зы Флаг и другую атрибутику придумаем позже, она должна быть обязательно на соревнованиях.
зызы. Ох и спалимся мы с этим, с другой стороны лично я ложил на указы больше трёх не собираться.
odisva писал(а):В ДОСААФ еще существует? Как туда попасть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0