ppp4 писал(а):Так наоборот хорошо, я б вот(без шуток) всё весло обтянул бы такой, будь у меня возможность и отсутствие лени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ppp4 писал(а):Так наоборот хорошо, я б вот(без шуток) всё весло обтянул бы такой, будь у меня возможность и отсутствие лени.
Diki_PraPor писал(а):лучше тогда полностью (ppp4) одеть железо в розовый.
Diki_PraPor писал(а):с другой стороны суровые борисовские пацаны не поймут
ppp4 писал(а):Да, если б мне кто сделал как-нибудь бережно и красиво, то я б еще и денег заплатил бы.Diki_PraPor писал(а):лучше тогда полностью (ppp4) одеть железо в розовый.
На мнение каких-то там гипотетических пацанов я ложил с прибором и без разбора :)Diki_PraPor писал(а):с другой стороны суровые борисовские пацаны не поймут
Да, если б мне кто сделал как-нибудь бережно и красиво, то я б еще и денег заплатил бы.ppp4 писал(а):Diki_PraPor писал(а): (ppp4)
shaman-sol писал(а):вот такой вот размерчик) работает очень хорошо. Трубка и пробки из дюральки, вставки -конус с тарелкой с отверстиями по кругу, одел в термо усадку - не покажу потроха уже. Материал перегородок - пластик толщиной 3-4 мм первая камера большая, остальные вставки до конца.. черный - стандартный хачи ковский. работает вообще офигенно.. схема с бигуди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7