Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Гудвин писал(а):Ребят зачем изобретать велосипед. Есть же схема вайваух копируйте и балдейте. Если кому интересна эфективность и звук могу дать попробовать. ни в коем разе не реклама своего модера просто может кто будет делать так это на мой взгляд лучшее.
Ребят зачем изобретать велосипед. Есть же схема вайваух копируйте и балдейте. Если кому интересна эфективность и звук могу дать попробовать. ни в коем разе не реклама своего модера просто может кто будет делать так это на мой взгляд лучшее.
ayariba писал(а):ГудвинНе всегда же внешний подходит, кому-то интеграшь, кому-то полу, у кого-то резик длинее ствола, разные ведь компоновки.С уменьшением диаметра трубы и объема камер, эффективность схемы вайруха очень сильно падает.Ребят зачем изобретать велосипед. Есть же схема вайваух копируйте и балдейте. Если кому интересна эфективность и звук могу дать попробовать. ни в коем разе не реклама своего модера просто может кто будет делать так это на мой взгляд лучшее.
Diki_PraPor писал(а):Черной термоусадки не нашел, теперь ананасы будут падать от смеха
Diki_PraPor писал(а):Черной термоусадки не нашел, теперь ананасы будут падать от смеха
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Дед_Пихто и гости: 20