Модератор: Yurkoff
Поделиться ...viper писал(а):Ну вот, как всегда, народ сидит сопли жует, а потом жалуются, мол их не устраивает. Давайте поактивнее.
ВАСИЛЁК писал(а):viper писал(а):Ну вот, как всегда, народ сидит сопли жует, а потом жалуются, мол их не устраивает. Давайте поактивнее.
Дайте людям обдумать. Мозгами пошевелить. Не даром говорят что " хорошая мысля приходит апасля". Если Вас действительно оно интересует.
viper писал(а):Ну вот, как всегда, народ сидит сопли жует, а потом жалуются, мол их не устраивает.
ZUBBER писал(а):viper писал(а):Ну вот, как всегда, народ сидит сопли жует, а потом жалуются, мол их не устраивает.
Да ладно... Все ОК.. Я свое мнение сказал. По поводу соплей это вы зря, мы думаем как сделать мир (а заодно и форум) лучше... Непрерывно, 24 часа в сутки...
ВАСИЛЁК писал(а):viper писал(а):ZUBBER писал(а):Эмблема супер, но... Квк то надпись смущает... Разное представить можно, навевает мысль "мало ли что вы там себе любите..." ...
Я думаю при виде слова ohota.by и силуэтов охотника и рыболова врятли люди будут думать о сексе или о еде, да и было же время предлагать свои варианты либо вносить корректировки. Ты глубоко заблуждаешься в своих предположениях.
Я пожалуй соглашусь, что слова «только то, что мы любим» звучат как-то очень ограничительно. Как будто обитателей форума больше ничего и не интересует. Форум затрагивает многие темы. Уже по изображению можно понять главные направления форума. Лично я бы не ограничивала так чётко пространство, а просто показала бы направления его.
По моему мнению так было бы лучше.Слово "приглашаем!" можно, конечно, было и оставить.
Sanych писал(а):Поднимите голову охотнику - он не собака.
viper писал(а):Итак всем привет, доделал наконец таки свою версию логотипа, выкладываю, оценивать строго и предвзято:
дед писал(а):viper писал(а):Итак всем привет, доделал наконец таки свою версию логотипа, выкладываю, оценивать строго и предвзято:
Вообще то нормально,но мне кажется что лучше былобы убрать элементы флага из под ног
всех троих,а просто сделать его фоном.Иещё.Почему только "OHOTA BY"может добавить и рыбалку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13