Полку СК (там где круглая пимпочка) можно и срезать до плоскости.Если есть старые СК-попробуй да сравни. Кстати, чтобы на шептале не выбивалась ударником ступенька, я срезал его часть. Кстати трёхгранный советский напильник нормально режет цементированный ударник. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
облегченный стоит уданик - полки там нету , усилие нажатия на спуск, хоть и родная пружина под шепталом заменена на более слабую от авторучки - всеровно спуск тугой и длинный, с FWB и прочими правильными буржуйскими цацками не сравнится
облегченный стоит уданик - полки там нету , усилие нажатия на спуск, хоть и родная пружина под шепталом заменена на более слабую от авторучки - всеровно спуск тугой и длинный, с FWB и прочими правильными буржуйскими цацками не сравнится
Замна пружины мало что даёт. У меня стоит пружина из СМ ИЖ 53 растянутая. Шептало удлинено. Спуск по длине чуть длиннее родного, хотя это можно регулировать, но он практически не ощущается. У меня МК АП, поэтому ударник конский. Вот его удар по штоку очень чувствуется при выстреле. Пистолет трясёт и немного подбрасывает.
Подскажите, как оплачивать Фёдору за кит(банк, какие тарифы за перевод)? Вот надумал кит с коробкой себе на крысу примастырить, но встал вопрос с выбором коробки. Какая надёжней, удобней? Низкая, высокая старая и высокая новая? Что-то эта система с шариками,резинками, пружинками на затворе мне доверия не внушает... Помогите советом, как купить и какую коробаху ставить? Спасибо огромное!