Все об обработке добычи, снятие шкуры, изготовление чучел. Как сохранить добытый трофей...
20 авг 2013, 00:30
нет, я такое не делаю , да и зачем?....и куда его "бедолагу"? разве что в каком нибудь кабаке поставить - между пойлом на полку - то ли белка то ли лиса, мож люд бухать меньше будет...глаза вообще - экстрим....
04 ноя 2013, 13:15
... а кто и как делает глаза? в плане - материала или заготовки? (еже ли не секрет)
05 ноя 2013, 11:33
Как настоящий глаз!!!
06 ноя 2013, 13:01
... немного радужную "зажелтил"....а вот такой заделал на вальдшнепа...
- Вложения
-

26 ноя 2013, 01:47
...для глаз использую пуговицы, подрезал на наждаке и надфильке, получились не плохие заготовки в виде полусферы - останется только на основании выполнить "радужку", углубить зрачок и закрасить его маркером...вот так выглядят уже установленные глаза фазана - один похоже основательный недостаток - радужка вышла желтого цвета ...а надо темно-оранжевый...
- Вложения
-

-

27 ноя 2013, 01:19
цікава!
У меня по другому. (по простяцки)
Я отрезаю кусок пластиковой бутылки (прозрачной), беру лампочку 12V (маленькую) её нагреваю и вдавливаю в пластик (пластик ложу на мягкий материал). Получается полусфера. Аккуратно обрезаю. Потом заполняеш пластилином (черным и желтым).
Вместо лампочки можно использовать любое шарообразное тело ( в зависимости от величины (требуемой) глаза).
потом добавлю фото.
(скоро буду делать белку)
27 ноя 2013, 01:31
просьба к модераторам:
"Очень прошу убрать фото "упоротого лиса на стульчике" из данной ветки. Как бы не совсем он в тему (да и чучело это не из наших краёв и к охоте практически не имеет отношения).
Для охотника добытый трофей ценен всегда, а глумится над ним, участь слабоумных"
СПАСИБО!
28 ноя 2013, 00:16
...выходил сегодня после обеда с работы, поднял голову на серое небо и увидел семь гусей ... в центре горда... метров 60 до них было, можно было разглядеть окрас пера - серые с белым и пятнами... шли с северо-востока на юго-запад.... очпуительно

аж челюсть отвисла, только взглядом проводил за высотку ... но у вы на территории у себя ни разу не видел ни на поле ни на воде... одним словом пролетные......

... ось кабы гуся полинявшего взять да на стену... крылья с полтора метра - сила!!!
06 дек 2013, 10:05
Ваши фазаны шикарны. Аж руки зачесались самому такую композицию составить. Вдохновение меня давно не посещало...
06 дек 2013, 10:08
kobart писал(а):просьба к модераторам:
"Очень прошу убрать фото "упоротого лиса на стульчике" из данной ветки. Как бы не совсем он в тему (да и чучело это не из наших краёв и к охоте практически не имеет отношения).
Для охотника добытый трофей ценен всегда, а глумится над ним, участь слабоумных"
СПАСИБО!
Полностью поддерживаю! нельзя так!
06 дек 2013, 10:20
Красиво Вы сами откуда?
06 дек 2013, 10:31
г.Логожск и район
06 дек 2013, 13:41
geesekiller писал(а):г.Логожск и район
Это простите под Логойском на реке Гайне? Или это Россия
Страница Страница 3 из 20