Модератор: Yurkoff
Поделиться ...cop25ru писал(а):Может кто знает каким клеем можно приклеить накладки на колодки сцепления?
cop25ru писал(а):.Процесс остановился,немогу найти кто сделает квадрат в соединительной муфте вала
cop25ru писал(а):...токарный станок и немного сварки.
cop25ru писал(а):Насчет редуктора ничего сложного
ZUBBER писал(а):Хорошо бы схемку пристыковки ред-ра к "трубе-ноге" .. По фотке непонятно, если там всё на сварке, то как вынимается малая шестерня со своим подшибником ?
Alexandr72 писал(а): 4 клепки на колодку будет достаточно наверное.
Alexandr72 писал(а):Мне кажется достаточно будет любого клея. Даже эпоксидки или суперклея. ведь если сцепление не буксует, то и перегрева не будет. Да и если нагреется немного - не критично. Я бы на суперклей влепил.
cop25ru писал(а):Вот приклеил накладки , думаю должно держать
ZUBBER писал(а): Как тебе удалось застопорить коленвал при откручивании центральной детальки ? Мне кроме как снять карбюратор и пытатся заклинить коленвал с обратной стороны ничё пока в голову не пришло....
Сергей М писал(а):Приветствую Вас Уважаемые, действительно долго просматривал все ваши работы, хотя ещё дольше думал об этом пока не нашёл этот сайт. И вот наконец по истечении месяца со времени покупки мотора изготовил свой двигатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9