cop25ru писал(а):И какие минусы?Если несекрет,ато я уже руль к редуктору преварил
Привет коллега ! Давай уж, колись, показывай что сваял... Чем кстати варил к редуктору руль ? Он дюралевый и обычной аргонкой стрёмно, можно пропалить дырку в посадку подшибника и поиметь потом проблему.... У меня "уши"- крепления только приварены, сама лопасть на заклепках, если ""кокну" её насмерть" то заклепки срезал и поменять можно будет. Минус руля применителен только к моим условиям рыбалок. Проблема неожиданно проявилась там где я её и ожидал.. Представте себе неглубокую реку, заросшую местами такими похожими на верёвки длинными водорослями. Они образуют не сплошные заросли, а множество проток, по которым просто по прямой мне проплыть не намотав на винт травы не удавалось. А вот с разгона по течению сбросив газ, завернув лодку слегка поперёк и плоскость винта вдоль протоки запросто. Вчера в знакомых и ранее не создававших проблем местах приходилось поднимать мотор из воды... А в остальном конечно одни плюсы, против течения идет ровно, а на стоячей воде наверно можно будет "газету читать"...