Модератор: mitya.suhoy

Avgust писал(а):просто где то тут люди хотели получить удостоверение а ту вот курсы уже с ноября организовали вот Alecs хотел поучится
Alecs писал(а): На стационар не хочу идти, трата и денег и времени на дорогу, сам подготовлюсь.
ничего плохого про самоподготовку сказать не хочу но знаю примеры когда после нескольких месяцев сдачи люди шли на курсы
Между попытками месяц паузы... т.е. если не сдал - месяц отдыхаешь, потом идешь опять сдавать.

Avgust писал(а):я тоже занимался самоподготовкой по диску, но про покупку диска меня сразу предупредили, он стоил на то время около 12 уе
Alecs писал(а):Avgust писал(а):я тоже занимался самоподготовкой по диску, но про покупку диска меня сразу предупредили, он стоил на то время около 12 уе
А где покупал? Читаю на данный момент свою книжку, ну и по программке охотминимума которая в данной теме выложена, проверяю знания.

alex922 писал(а):Подскажите какие материалы для подготовки есть на сегодняшний день,с учетом изменений в положении об охоте 2013
Кирилл Старков писал(а):alex922 писал(а):Подскажите какие материалы для подготовки есть на сегодняшний день,с учетом изменений в положении об охоте 2013
Вот здесь можно подготовиться Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. там новости читайте, вроде актуально все. А вообще там и теория есть, все материалы и контакты человека, который этим занимается, у него можно взять более подробную консультацию.
А коньяк нынче в качестве решения вопроса не катит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18