Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Alexandr72 писал(а): Вот нашел алюминий, пятерку. Думаю что из него сделать.
Alexandr72 писал(а): Я вот когда руль делал, то даже миллиметровый алюминий при сгибе начинал лопаться
Alexandr72 писал(а):Конфигурация винта...
Mixa1953 писал(а):Нашел кое-что но ни фотографий ни рисунков только: один вот пробовал но на волне у него заливало лодку а так скорость
была хорошая.
ZUBBER писал(а):Ну да ладно, вот решил и себе "руль приклеить"
Shela писал(а):http://www.fishingsib.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2421вот мои мучения
alban писал(а):от125й буду ставить.У меня 3 редуктора--115 .125/800,125/950.950 побольше,но у него передаточное не то
Alexandr72 писал(а):Я бы использовал материал на полную ширину заготовки. Как раз чем шире - тем более полное от него "кпд". Т.е. очертил бы прямо до края.
Alexandr72 писал(а):Я бы, из-за отсутствия оной, на клепках есесьно сделал бы
ZUBBER писал(а):На подходе усовершенствование по поводу , "антикавитационной плиты", а попросту пластины металла препятствующей подсосу воздуха вдоль "ноги" мотора, при малом заглублении винта. С монй точки зрения крепится она должна к редуктору а не к "ноге"
ZUBBER писал(а): Скользящий вверх-вниз поворотный узел, должен в результате беспрепятственно доходить до самого хомута, как и доходил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11