Аксессуары для охоты, снаряжение, уход за оружием. Продажа оружия запрещена!
Правила форума
Правила раздела Барахолка
Настоящие правила разработаны для поддержания порядка в разделе, для более удобного поиска товара или услуги.
1) Запрещается размещение одинаковых тем в нескольких разделах одновременно. РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.
ПРОДАЖА ОРУЖИЯ ЗАПРЕЩЕНА!
2) Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
3) При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре или услуге. Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам лодку”.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам Лодку Bark-360 с мотором, хор.сост. цена 300 руб.”
4) Использование внешних ссылок в сообщениях допустимо, только если они описывают товар.
5) Цена обязательна. Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! В исключительных случаях по согласованию с Администрацией форума допустимо не указывать цену товара в коммерческих темах.
6) Не рекомендуется спорить с продавцом по поводу цены, каждый сам решает какую цену он хочет за товар. В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
При нарушении данных правил объявление может быть удалено, либо скорректировано модераторами без предупреждения.
* нарушение правил влечет за собой блокировку учетной записи на срок от одной недели.
14 ноя 2013, 10:36
У нас в городе есть представитель с магазином. Щас позвонил, спросил - есть в розницу 400 и 450 полотна. 450тое полотно стоит 119000 в розницу. Толщина правда, 2мм. Если надо - могу вам купить и почтой отправить.
14 ноя 2013, 14:55
цена одного клинка с хвостовиком без остальных причиндал?
09 янв 2014, 20:39
Приветствую Вас.
Образовался вот такой бланк для небольшого фуллтангжика из советской мехпилы. толщиной 2мм. Длина лезвия 105мм ширина 28мм, высота скосов 11мм подвод 0,3-0,4мм, длина рукояти 110мм. Если будет желание у кого, то добавлю материал на рукоятку, темлячную трубочку, клёпку, клей и всё такое.
Цена одного бланка 150тбр. Плюс пересыл если надо. мтс+37529 29793 пять четыре.
13 янв 2014, 19:00
Вот, доукомплектовал бланк фултангжика бруском подморёного дуба, штифтом для фиксации передней части рукояти, темлячную трубочку в тыльную часть и эпоксидный двухкомпонентный клей. 220тбр с почтой.
Последний раз редактировалось
VLAD972 13 янв 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
13 янв 2014, 21:04
Влад привет! Как там мой нож как продвигаеться переделка рукояти хочу из мореного дуба уж очень красиво смотриться! Особенно понравились твои прежние работы! У меня лосиный рог рукоять он меня неустраивает скользкий и неудобный!
13 янв 2014, 23:42
tvih писал(а): хочу из мореного дуба уж очень красиво смотрится! Особенно понравились твои прежние работы! У меня лосиный рог рукоять он меня не устраивает скользкий и неудобный!

Что то не грузится видео на ютюб, завтра покажу, как снял я рог этот. Зачем тебе ещё морёный дуб? Давай другое дерево.
13 янв 2014, 23:58
Давай поэксперементируем уважаемый что можеш предложить из хороших пород дерева ?
14 янв 2014, 16:45
tvih писал(а):Давай поэксперементируем уважаемый что можеш предложить из хороших пород дерева ?

Так это тогда надо тему переименовывать. Не продажу комплектующих для ножа, а "реставрация и переделка ножей" и в раздел "самоделки" что ли переходить? А по существу: есть дуб, ясень, берёзовая сувель, кап ореха, груша, слива, падук, венге, морёный дуб.
14 янв 2014, 17:25
VLAD972 писал(а):tvih писал(а):Давай поэксперементируем уважаемый что можеш предложить из хороших пород дерева ?

Так это тогда надо тему переименовывать. Не продажу комплектующих для ножа, а "реставрация и переделка ножей" и в раздел "самоделки" что ли переходить? А по существу: есть дуб, ясень, берёзовая сувель, кап ореха, груша, слива, падук, венге, морёный дуб.
Эта тема о ножах я думаю нет необходимости переходить! А на ручку можно падук попробывать! Да и скинь фото пород дерева!
15 янв 2014, 21:14
tvih, Процесс идёт, не волнуйся.
15 янв 2014, 21:24
Да уж рог стремный оказался ! Ждемс продолжение видеообзроа операция рукоять с падука
18 янв 2014, 14:10
Добавлю ещё почти такой же как фуллтанг только под всадной монтаж. Клинок 106х29х2 хвостовик 68мм., высота спусков 11мм, подвод 0,2-0,3мм. На рукоять брусок груши с выбранным пазом под хвостовик, клей, две чёрные проставочки из термопластика. На выбор: больстер из нержавейки и белая темлячная трубочка или латунь и жёлтая темлячная трубочка соответственно. 150 тбр.
[/quote]
18 янв 2014, 20:45
Продай брусочек,ато хорошему человеку надо рукоять сделать,а с деревом засада.
18 янв 2014, 22:32
Для хорошего человека подберём что нибудь. Пойду по сусекам поскребу. На этой неделе вместе с клинком отправлю.
Страница Страница 3 из 12