vodjnoj ооо писал(а):Это вал и переходник для ноги:
Моторчик просто супер вроде. Такой уже в теме проскальзывал со ссылкой на продавца, но дороговат зараза.
Не для меня, не мне. Не нужен в общем. Нет такой лодки, куда такой ставить.

Модератор: Yurkoff
vodjnoj ооо писал(а):Это вал и переходник для ноги:

alban писал(а): ----- Короче--крепить РУД (или он же)румпель на двигле или ниже конуса??????? Z

RV3LE писал(а):Shela писал(а):абчем реч не понял
О рекомендациях по поводу кольцевой защиты.

alban писал(а):Короче--крепить РУД (или он же)румпель на двигле или ниже конуса?
Alexandr72 писал(а):Не нужен в общем. Нет такой лодки, куда такой ставить.
Shela писал(а):1500об это очень мало.

Shela писал(а):плюсов от кольца 2 ставить на землю и перевозить в авто
Shela писал(а):для надувной лодки действительно лучшей защиты от винта и не придумаеш
от125й буду ставить.У меня 3 редуктора--115 .125/800,125/950.950 побольше,но у него передаточное не то
.Но ногу мне точат такую,шобы мона было разные редуктора ставить.по поводу коничек от редов--у меня их вагон и маленькая тележка
короче буду экспериментировать.Одно хреново---хотел сення все собрать---но железки будут тока в понедельник или во вторник
как хреново ,когда своего станка нет 
4 раза завалил.Я ему охот билет сделал,на охоту тягаемся уже 2 года,МУЖИКУ БЫ СТВОЛ НАДО ,а он экзамен сдать не может-на последних вопросах заваливаеться
.МОЖ КТО ПОМОЖЕТ?alban писал(а):как хреново ,когда своего станка нет

alban писал(а):МУЖИКУ БЫ СТВОЛ НАДО ,а он экзамен сдать не может-на последних вопросах заваливаеться...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13