"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
03 ноя 2013, 22:11
я в шапке позырил и итого я +2, Виталь +1, Володя +1, + на меня пять патронов - жена и сынуля паляпать, я пас - зубы те шо есть ещё залечить надо....
03 ноя 2013, 22:32
Shade писал(а):Володя +1
А это кто? :) Он есть в списке?
Viprer добавлен в список
03 ноя 2013, 23:54
Я приеду познакомится с форумом, - с чужой женой и со своим стаканом!!!!!!!!!!!!!!!!Serg hunter.
04 ноя 2013, 01:28
можноли добавить одну серею выстрелов на меня и вайпера? будем признательны.
04 ноя 2013, 07:30
Serg_hunter писал(а):Я приеду познакомится с форумом, - с чужой женой и со своим стаканом!!!!!!!!!!!!!!!!Serg hunter.
Отлично! Будем рады видеть!
boloto писал(а):можноли добавить одну серею выстрелов на меня и вайпера? будем признательны.
Насколько понял, мы заказали стрельбу без предварительного заказа кол-ва серий, т.е. там уже не месте по факту отстрела будем оплачивать.

Итого на данный момент нас 16 человек! А если считать с женами и детьми - 27 ! :)
04 ноя 2013, 09:04
Serg_hunter писал(а):Я приеду познакомится с форумом, - с чужой женой и со своим стаканом!!!!!!!!!!!!!!!!Serg hunter.
А я думал кто нам вершик почитает
04 ноя 2013, 10:28
мужики.С вами не разу не встречался.Вы собираетесь своей бандой,или можно и мне поучаствовать в данном мерорриятии????????
04 ноя 2013, 10:33
вован собр писал(а):мужики.С вами не разу не встречался.Вы собираетесь своей бандой,или можно и мне поучаствовать в данном мерорриятии????????
Подъезжайте,познакомимся!будем рады встрече!
04 ноя 2013, 10:35
вован собр писал(а):мужики.С вами не разу не встречался.Вы собираетесь своей бандой,или можно и мне поучаствовать в данном мерорриятии????????
Мы тут многие незнакомы и не делим своих на чужих так что будем рады видеть
04 ноя 2013, 10:36
а можно ружье взять???и жену??и сколько денег стоит
04 ноя 2013, 10:38
и если можно поточнее место.или проще созвонится,я не месный.Минск плохо знаю
04 ноя 2013, 10:40
Оставляйте заявку и вас услышат

ружье брать по желанию если хотите стрелять, по цене Вас сориентирует Ставров
04 ноя 2013, 10:40
Серия выстрелов со скидкой 240т.р.,ружьё берите...,жену берите...
04 ноя 2013, 10:41
спасибобо.а где заявку оставить?
04 ноя 2013, 10:41
Конечно можно и нужно принять участие, многие на встрече пока не знакомы друг с другом :) И на встрече нет "чужих" будем рады всем.
вован собр писал(а):а можно ружье взять???и жену??и сколько денег стоит
в первом сообщении вся информация по ценам, жену брать можно.

Добавил
Вован собр в список участников!
Страница Страница 17 из 37