Doms писал(а):На винт от "Минн Коты" глядел, но проблематично в изготовлении
Технологией изготовления своих винтов не поделитесь ? Я тоже такие хочу....

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Doms писал(а):На винт от "Минн Коты" глядел, но проблематично в изготовлении
ZUBBER писал(а):Блин.... спать не лягу пока не узнаю что к чему....![]()
Alexandr72 писал(а):Вскрытие показало, что сломался квадрат на валу. Четко выше втулки. Именно квадрат.
Alexandr72 писал(а):Настроение двигателем было испорчено почти полностью
Alexandr72 писал(а):Т.е. по идее можно сделать и не запресовываемым а вкручивающимся? Я сомневаюсь, что смогу просверлить точно по центру..
Рано или поздно до ума доведёш.Alexandr72 писал(а):Видать надо иметь запас всех запчастей.
юзовка65 писал(а):на сайте ПОД ГИКОМ эту тему прорабатывают уже давно:
юзовка65 писал(а):сорри что вылупился
ZUBBER писал(а):
ZUBBER писал(а):Сверлить и резать резьбу придётся токаркой... на "коленке" трудно будет ровно и соосно попасть.
юзовка65 писал(а):Камрадам БЕЛАРУСИ уважуха от единственного(пока единственного) воднокосильщика Жигулёвска.[/b]
юзовка65 писал(а):сейчас волосы уже все вырвал из за того что взял слабую косу
юзовка65 писал(а):правда один на вёслах пытался
Alexandr72 писал(а):ZUBBER писал(а):Блин.... спать не лягу пока не узнаю что к чему....![]()
Рыбалка оказалась не такой как весной - из-за жаркого лета пересохли озера. Уровень воды упал на 50-80см, вода мутная.![]()
Дно доделал, обернул резиновым уплотнителем и прошелся степлером:
ZUBBER писал(а):юзовка65 писал(а):сейчас волосы уже все вырвал из за того что взял слабую косу
Существует мнение что надувнушку более чем она уже идёт разогнать трудно... В смысле идёт на пол газа мотора в 1лс., если дать весь газ приподнимается нос но скорость ощутимо не поднимается. Вот тут то и возникает вопрос, есть ли смысл брать мотор незначительно мощнее, если так называемый "горб сопротивления" всё равно обойти не удастся, а положительный эффект от прироста скорости на 1-2 км. напрочь убъёт увеличение веса, расхода бензина и т.д......
юзовка65 писал(а):Ну дно- дном,вещь оченно полезная,а вот киль будешь делать?Без него на повороте тащит юзом и радиус огромный,а с килем практиццки на месте разворачивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18