08 окт 2013, 13:06
08 окт 2013, 13:12
08 окт 2013, 14:31
ppp4 писал(а):Не, лазер совсем не то, он какой-то безыдейный, неромантичный и самый главный недостаток: ОН ЛАЗЕР! Нет, только гаусс ган, только хардкор!
08 окт 2013, 14:56
08 окт 2013, 15:00
08 окт 2013, 15:03
08 окт 2013, 15:05
ppp4 писал(а):Гвоздик то хоть долетел до мишеньки?
08 окт 2013, 15:10
08 окт 2013, 15:24
SanSanish писал(а):Пересмотрел.
Скажу сразу - удивлен. Приятно.
На мой взгляд ВСЕ люди обязанные разбираться в вопросе и попытавшиеся разобраться там достаточно адекватны. Главное - адекватны должностные лица УВД.
Неадекватна и непрофессиональна лишь , м-м-м ...дама изображавшая ведущую и пытавшаяся что то вести.
Педерачка изначально задумывалась как желтушная сенсация и в таком ключе подготовлена подборка, в том числе и по иностранному законодательству.
Правда ведущая как и основное стадо активно путает пневматическое ОРУЖИЕ с КОНСТРУКТИВНО СХОЖИМИ ИЗДЕЛИЯМИ о чем ей в первую же минуту и пытались сообщить. Точно так же как пытались сообщить что проблем с пневмоОРУЖИЕМ в РБ - НЕТ, а наличные проблемы с КСИ уменьшаются год от года.
Интересно что мнение начальника ЛРО фактически совпадает с высказанным мною в теме viewtopic.php?f=67&t=8028
P.S. А теперь внимание, прошу отнестись серьезно!!!
Вопрос - стоит ли развить эту тему и выработать некие предложения для УРЕГУЛИРОВАНИЯ пневматического оружия?
Так или иначе два три десятка долбоящеров с шароплюями рисуют всю статистику по нарушениям с пневматикой, бросая тень на нормальных людей.
Если им обломают кайф лично я возражать не стану.
Возможно стоит отратиться с данными предложениями непосредственно к начальнику ЛРО МВД РБ. Внешне он производит впечатление вполне человека нормального.
И судя по его последним словам работа эта идти будет, с нашими предложениями или без них. Под лежачий камень вода не течет.
Так может стоит пойти по пути польских пневманутых или наших лучников самостоятельно отстоявших свои права?
Давайте отмечайтесь, стоит ли и где. Я предлагаю внось открыть тему хулиганской пневмы и выкладывать предложения там.
08 окт 2013, 15:30
SanSanish писал(а):Раньше и того не было. Лучники добились - молодцы.
08 окт 2013, 15:36
Гудвин писал(а): Чет ты неадекватишь:) Где лучники отстояли права? Нафик эта охота лучная в таком виде никому не нужна. Ни нам и Иностранцам которые и в другом месте в другим сервисом и ценой могут поиметь тоже самое.
SanSanish писал(а):Пересмотрел.
Скажу сразу - удивлен. Приятно.
Возможно стоит отратиться с данными предложениями непосредственно к начальнику ЛРО МВД РБ. Внешне он производит впечатление вполне человека нормального.
И судя по его последним словам работа эта идти будет, с нашими предложениями или без них. Под лежачий камень вода не течет.
Так может стоит пойти по пути польских пневманутых или наших лучников самостоятельно отстоявших свои права?
Давайте отмечайтесь, стоит ли и где. Я предлагаю внось открыть тему хулиганской пневмы и выкладывать предложения там.
08 окт 2013, 15:54
Гудвин писал(а):Где лучники отстояли права? Нафик эта охота лучная в таком виде никому не нужна.
Гудвин писал(а): О чем мент сам и сказал что до сих пор тащут огнестрел времен войны. Тоесть МВД с 45 года ковыряется пальцем а не занимается изымкой.
Гудвин писал(а):С какого переляха мне вообще что запрещать. По одному только предположению что я могу что то совершить.
shaman-sol писал(а):Поэтому если правильно сформулируем вопросы или предложения - то могу донести..
08 окт 2013, 15:57
shaman-sol писал(а): позволю не согласится. Да пусть они не получили права на равне с огнестрелом но это уже подвижка и это уже большой шаг вперед.. Пройдет года, два.. посмотрят что ничего плохого в этом нет - и будет движение дальше, если лучники будут достаточно настойчивы. Кста знаком с человеком, который все это дело координирует и продвигает. Это вообще белхантклуб делает, если я владею информацией
08 окт 2013, 16:08
08 окт 2013, 16:08