Прошелся сегодня слегка по щучке, отчёт вот только не туда "залил"...
Cсылка скрыта. Для просмотра  необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Модератор: Yurkoff

ZUBBER писал(а):Прошелся сегодня слегка по щучке, ...

МИТРИЧ писал(а):Это все на живца или на спиннинг....?
 "Калабашки" у меня почемуто работают на порядок хуже, возможно из за того что глубина установки живца до 1.5 м, вода очень чистая и крупный щук "калабашку" плюхающую в момент поклёвки видит и выплюнув живца зачастую уходит. Второй раз за рыбалку уже не берёт.. хитрый...  Ну а жерлицы висят на свисающих ветках, иногда в 2-х метрах над водой, при поклёвке сразу высвобождают леску, которая буквально "выстреливается" в воду, щук и себе жрёт крючек спокойно.
  "Калабашки" у меня почемуто работают на порядок хуже, возможно из за того что глубина установки живца до 1.5 м, вода очень чистая и крупный щук "калабашку" плюхающую в момент поклёвки видит и выплюнув живца зачастую уходит. Второй раз за рыбалку уже не берёт.. хитрый...  Ну а жерлицы висят на свисающих ветках, иногда в 2-х метрах над водой, при поклёвке сразу высвобождают леску, которая буквально "выстреливается" в воду, щук и себе жрёт крючек спокойно.  В последнее время ставлю живца с ладонь размером, щуки под 2-3 кг. весом перестали быть редкостью, шнурков однако всё равно избежать не удаётся... Спиннингом этим летом ловил только поначалу, в разведовательных рейдах, много где щука выдохла, а в новых местах живец удобнее (и дешевле)...... Вобщем когда обнаружил у себя на участке "залежи" живцов, пока переключился на живцовую ловлю.
   В последнее время ставлю живца с ладонь размером, щуки под 2-3 кг. весом перестали быть редкостью, шнурков однако всё равно избежать не удаётся... Спиннингом этим летом ловил только поначалу, в разведовательных рейдах, много где щука выдохла, а в новых местах живец удобнее (и дешевле)...... Вобщем когда обнаружил у себя на участке "залежи" живцов, пока переключился на живцовую ловлю.  

ZUBBER писал(а): Спиннингом этим летом ловил только поначалу, в разведовательных рейдах, много где щука выдохла, а в новых местах живец удобнее (и дешевле)...... Вобщем когда обнаружил у себя на участке "залежи" живцов, пока переключился на живцовую ловлю.

Результат доложу.
  Результат доложу.

средний калибр - 500 граммов. Красавец!!!
  средний калибр - 500 граммов. Красавец!!!  

root писал(а):Красиво! А судачек случайно подцепился ? Попутно со щукой среди дня ?
Интересны подробности его поимки.....

!!!!!
  !!!!!   

dansk писал(а):..мужики, извиняйте за оффтоп, но не могу не поделиться - в нашем полку прибыло!!!!! у меня сын родился!!!!!

Виталя! Поздравляю!
  Виталя! Поздравляю!   
   Супер!
  Супер!

еще одним рыболовам станет больше !!!!!!Поздравляю
  еще одним рыболовам станет больше !!!!!!Поздравляю 

dansk писал(а):..мужики, извиняйте за оффтоп, но не могу не поделиться - в нашем полку прибыло!!!!! у меня сын родился!!!!!

, всего-всего, самого-самого))))))))))
 , всего-всего, самого-самого))))))))))  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15