Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):ИЖ-27 инжекторный
алкоголик писал(а):116aavl![]()
Гудвин, ты вначале постреляй из чегото, что попадает и в папском калибре. 99% что изменишь свою точку зрения. Согласен с тобой что цены завышены, тут подходит замечательная отмазка всех времён и народов-А што делаць? (Говорить медленно и разводить руками). Сам хочу из деда пострелять, посмотреть.
алкоголик писал(а):Гудвин, вчера только по почте пришли, будем тестить. На первый взгляд,сразу видно что самоделка, есть где немножко приложиться надфилем,ножиком, шкуркой. Но если буду работать как часы, то и пофиг на эстетическую составляющую.
Гудвин писал(а):Так народ нужны явки и пароли человека который сделает качественную буратинку для моей чезетки.
После мук выбора безсоных ночей и красных глаз от курилова ганзы я все таки определился с постройкой чезета. если так все попрет дальше то скоро моя винтовка окажется на барахолке а клон чезета будет мною использоваться. :)
DEN120 писал(а):Гудвин писал(а):Так народ нужны явки и пароли человека который сделает качественную буратинку для моей чезетки.
После мук выбора безсоных ночей и красных глаз от курилова ганзы я все таки определился с постройкой чезета. если так все попрет дальше то скоро моя винтовка окажется на барахолке а клон чезета будет мною использоваться. :)
Фигасе ты размахнулся!!!
116aavl писал(а):Гудвин
Ну вот, и надо была она тебе изначально ? - я ж говорил, что там кроме дудки ничего стоящего - резик мелкий, ложе раздельное, однозарядная коробка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3