Модератор: Yurkoff

shketovski писал(а):здрасте, конечно не очень удобно спрашивать, но все же, может возьмете за компанию?) палатка есть ,удочки 2 маха ( 5 и 7 метров) , после 7 августа думаю еще фидер взять простой какой нить.. уровень рыбака - новичок. впринципе после 7 числа могу ехать в любой день. проблема - нет тачки. 24 года.
сам из минска
Всегда рады новым знакомствам. В последнее время предпочтение отдаю маху. Обитаю либо в боровлянах либо каменной горке, с боровлян езжу на Вячу (в этом году открыл для себя данный водоем, очень нравится) Из каменной горки иногда совершаю выезд на Ислочь (прогуляться со спиннингом), интересная речка, но пока не результативная для меня. Если что мой номер 8029 391 63 86 Перед выездом обычно тут отписываюсь. А вы с какого района? Вдруг соседи.
shketovski писал(а):ну я далековато от каменной горки, первомайский, уручье 6, хотя как знать далековато.. тут минска того час езды на общаке в любую сторону )
p.s на вяче тоже ловил недель 3 назад, как то у меня не особо получилось, хотя там такая рыбалка была.. нас было овер 10 человек а удочки взял только я с собой)) может поэтому и не словил почти ничего )
shketovski писал(а):ну я далековато первомайский, уручье 6,
сосед, будем планировать....и есть такое предлождение на ЗБ и рвануть...( 029) 664 37 04 мой велком.....Николай 
Shade писал(а):и есть такое предлождение на ЗБ и рвануть
в эти или следующие выходные.
Коль,я то будущий сосед. Вот только ремонт закончу. Гуляет вся школа,гуляет пол района.Shade писал(а):shketovski писал(а):ну я далековато первомайский, уручье 6,
и не далековато.......а через дорогу...сосед

shketovski писал(а):так на эти выходные и собирались же вроде, я вот сам сижу жду когда мне напишут что брать с собой, я ведь с вами не ездил еще никуда, не в курсе что как )) но оооочень хочется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7