Вот ганзу по курил хороший резик в этой теме продают.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Гудвин писал(а): Сча вот изучаю ганзу что там по чем. Есть мысль кубик в 6.35 замудрить :)
чужой писал(а):Гудвин писал(а): Сча вот изучаю ганзу что там по чем. Есть мысль кубик в 6.35 замудрить :)
Резик 200 + ствол 200 + кубик 170 +модер 50 - 80 +....+.....+ работа бесценна
Уже стоимость многозарядного Х44 . Оно того стоит ?????
Проще иж 60 под эти цели - дешевле и легче все делается.
Иж есть - махну на дудку от CZ
Dragan писал(а):Здравствуйте!Подскажите, кто-нибудь смог легализовать свой винт в нашей стране??? Интересует винтовки до 25 Дж, которые вроде можно зарегистрировать как охотничье оружие, но на охоту с пневматикой запрещено( Просто надо узнать смогу ли я получить разрешение на винтовку в дедовском каллибре 17Дж, если я собираюсь получить корочку разрешения на охоту... Винтовка Hatsan BT-65 Elite Дед..Спасибо!
SanSanish писал(а):Приношу свои извинения участнику Dragan.
Отвечая на его пост случайно влез в него же и откоректировалDragan писал(а):Здравствуйте!Подскажите, кто-нибудь смог легализовать свой винт в нашей стране??? Интересует винтовки до 25 Дж, которые вроде можно зарегистрировать как охотничье оружие, но на охоту с пневматикой запрещено( Просто надо узнать смогу ли я получить разрешение на винтовку в дедовском каллибре 17Дж, если я собираюсь получить корочку разрешения на охоту... Винтовка Hatsan BT-65 Elite Дед..Спасибо!
Разрешение на охотничью невматику получить можно независимо от калибра. Процедура в общем то аналогична разрешению на гладкоствол.
Вот легализовать крайне сложно.
Нужно официально (имея разрешение на приобретение) получить разрешение на воз. Законно приобрести за рубежом до 25 Дж, с копиями заводских и доков о приобретении.Ввести через таможню, растаможить, сертифицировать, поставить на учет.
Самоделки и образцы изначально рожденные как 3Дж не пройдут.
После этого хранить ее придется в сейфе, а таскать лишь на охоту.
Причем запросто можно стать браконьером попавшись в угодьях с ненадлежащим оружием. Ни о каких пострелушках речь уже не идет.
Можно разве что купить уже сертифицированный или заказать магазину ввоз и сертификацию.
Но процедура по деньгам, нервам и времени легко станет дороже банального штрафа за ношение с конфискацией.
Dragan писал(а):SanSanish писал(а):Приношу свои извинения участнику Dragan.
Отвечая на его пост случайно влез в него же и откоректировалDragan писал(а):Здравствуйте!Подскажите, кто-нибудь смог легализовать свой винт в нашей стране??? Интересует винтовки до 25 Дж, которые вроде можно зарегистрировать как охотничье оружие, но на охоту с пневматикой запрещено( Просто надо узнать смогу ли я получить разрешение на винтовку в дедовском каллибре 17Дж, если я собираюсь получить корочку разрешения на охоту... Винтовка Hatsan BT-65 Elite Дед..Спасибо!
Разрешение на охотничью невматику получить можно независимо от калибра. Процедура в общем то аналогична разрешению на гладкоствол.
Вот легализовать крайне сложно.
Нужно официально (имея разрешение на приобретение) получить разрешение на воз. Законно приобрести за рубежом до 25 Дж, с копиями заводских и доков о приобретении.Ввести через таможню, растаможить, сертифицировать, поставить на учет.
Самоделки и образцы изначально рожденные как 3Дж не пройдут.
После этого хранить ее придется в сейфе, а таскать лишь на охоту.
Причем запросто можно стать браконьером попавшись в угодьях с ненадлежащим оружием. Ни о каких пострелушках речь уже не идет.
Можно разве что купить уже сертифицированный или заказать магазину ввоз и сертификацию.
Но процедура по деньгам, нервам и времени легко станет дороже банального штрафа за ношение с конфискацией.
Знаете,я тут подумал и решил,что может мне всё же продать свою дудку и легально взять гладкий, не всю же жизнь с пневматикой возиться...Немного постреляю, и продам.. Вот только думаю,что взамен преобрести...В пневматике разбираюсь,а вот с огнестрелом всё начинать с нуля...Заинтересовала,например, Сайга, но опять же кто что пишет о ней...Не очень хочется переломка, понравилась автоматика Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. или такое ружьё ВПО-205-04 (12х76) ВЕПРЬ-12,вот с последним я смотрю в РБ проблемка, интересно можно привезти из России и много ли волокиты...Но опять я замечаю за собой,что мне нравиться спортивная стрельба+истребление каров,лис и т.д....Да и как-то пулевая сторона больше интересует...Короче столько хлынуло инфы с нета по этому направлению,что голова трещит, но интересно...Зубрю основы минимума охотника на право охотиться...Какое ружьё примерно мне подойдёт с такими запросами?
116aavl писал(а):Гудвин
Надо было кубик папу брать и дудку в чизу переставлять, остальное в кубике - хлам, а так 2 долгостроя поимел.
116aavl писал(а):
Может проще было бы сразу взять нормальное что нить типа Тайпана, Эдгана, Сверчка, М2Р в нужном колибре и не городить огороды ?
Dragan писал(а): Вот только думаю,что взамен преобрести...В пневматике разбираюсь,а вот с огнестрелом всё начинать с нуля...Заинтересовала,например, Сайга, но опять же кто что пишет о ней...Не очень хочется переломка, понравилась автоматика Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. или такое ружьё ВПО-205-04 (12х76) ВЕПРЬ-12,вот с последним я смотрю в РБ проблемка, интересно можно привезти из России и много ли волокиты..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8