-blue foil 20f)
  -blue foil 20f)Модератор: Yurkoff
 -blue foil 20f)
  -blue foil 20f) 

но дохлой рыбы почти не попадалось, если не считать двух-трех полудохлых ершей... Хищник  очень редко гоняет мелочь возле камышей.
  но дохлой рыбы почти не попадалось, если не считать двух-трех полудохлых ершей... Хищник  очень редко гоняет мелочь возле камышей.  На все мои предложения и приманки ответил полным отказом.
  На все мои предложения и приманки ответил полным отказом.  После "туризма" с лодкой на спине клева не было. Да и ноги-руки маленько дрожали.
  После "туризма" с лодкой на спине клева не было. Да и ноги-руки маленько дрожали. 

Shlang писал(а):Вкратце- на выхи ездили на Неман за Столбцами.
Итог- за полдня охоты за щукой, на двоих - один окушок, соблазнившийся на воблер. :(
Вода- на редкость прозрачная, ..................................
ХЗ что такое было :( Впервые я уехал с Немана с пустыми руками. :(
Ну, завтра- на Днепр- посмотрим, чем порадует родная река.

root писал(а):...... правда уже радет тенденция, по ночам уже прохладно, и с утра очень свежо, температура должна начать спадать....

)))))))
 )))))))

)-дорожники матом ругаются
 )-дорожники матом ругаются  

manulm писал(а):Фе , какой форум - хапуги ()-дорожники матом ругаются

Shade писал(а):Чёт тиханька совсем........., ну ни чё.........с четверга температурку обещают тока до 18-20 градусиков, поостынут немножко водоёмчики, по слухам на платнике уже окунь на резинку активничать начал ещё недельку назад.......

.........
 .........  

ZUBBER писал(а):Если интересно фоты потом прадьявллю, зараз лень....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30