RV3LE писал(а):лодчёнка просаживается довольно сильно - на половину высоты борта
Да уж
. Лодку конечно желательно "помонстрячее"....Модератор: Yurkoff
RV3LE писал(а):лодчёнка просаживается довольно сильно - на половину высоты борта
. Лодку конечно желательно "помонстрячее"....
ZUBBER писал(а):Лодку конечно желательно "помонстрячее"

СерегаД писал(а):А какой приблизительно длинны должен быть румпель ?

СерегаД писал(а):А какой приблизительно длинны должен быть румпель ?
mauricio писал(а):3-я с шумогасящим наполнителем.
). Ручку газа оставлю родную кнопочную, привык в косильном варианте, под румпель вроде материалы уже есть, остальное как здесь описывалось изготовлю. 
putalo писал(а): Фотик сегодня не брал, но постараюсь не забывать
putalo писал(а):Триммер патриот 2540 (1,3 л.с.)
Если дальше так пойдёт, то не за горами то время когда китайцы начнут заводские "водноплавательные" приставки к своим мотокосам штамповать... Я уже гдето писал, заводской лод. мотор подобной мощности и в три раза большего веса, стоит "космических" (по сравнению с косилкой) бабок, потому что он предмет "буржуйской роскоши". "Водоплавающие" косилки - наш ответ "буржуям". Идея нашла свой отклик в массах.... 
RV3LE писал(а):mauricio писал(а):3-я с шумогасящим наполнителем.
А вот это может оказаться лишним сопротивлением для отработанных газов.
На счет вала не думаю, когда укорачивал, пришлось болгаргой поработать. Вроде материал хороший. Прошлой осенью меня на подобные изыскания сподвиг отец, купивший кальмара водометного. Он есть тут на фото. Но вышло все с пересылкой 24 тыщи. Земноводное меня обняло, и решил экспериментировать
Правда дочь школу заканчивала-поступала было не до творчества. Но теперь все удачно, в субботу вернулись с зачисления, на бюджет прошла, так что начал посещать гараж. Фотик переселю жить в машину, чтоб не забывать!putalo писал(а):RV6HRC Правда после переезда все заброшено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11