Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
25 июн 2013, 22:39
Псих с воздушкойага, стоило мне в нашей теме показатся - снова карточка и бан
25 июн 2013, 22:43
116aavl писал(а):Псих с воздушкойага, стоило мне в нашей теме показатся - снова карточка и бан

не удивляйся, ты там давно в чёрном списке))) как и некоторые тут находящиеся)))
25 июн 2013, 23:47
Лайнер пестрит новостями. Дама с таксой уже не актуальна, вот
26 июн 2013, 00:07
116aavl
этот зверь, если не покусает, то тапки обоссыт точно...
26 июн 2013, 00:13
116aavl писал(а):стоило мне в нашей теме показатся - снова карточка и бан

модераторы на лайнере добрейшие люди, я вот сегодня себе карточку попросил, так сразу дали, даже не сопротивлялись.
26 июн 2013, 00:40
У меня создалось впечатление, что модераторов там дали каким-то 16летним неуравновешенным обьебосам
26 июн 2013, 01:14
ppp4 писал(а):У меня создалось впечатление, что модераторов там дали каким-то 16летним неуравновешенным обьебосам

Там сплошные комплексы, синдром вахтера, отсутствие мозгов и логики.
26 июн 2013, 08:00
Я уже давно только в профильной ветке по мелочам консультации на Онлайнере даю и то карту схлопотал за то что вежливо посоветовал одному товарищу все таки почитать законы страны в которой он живет

Кстати я не редко встречаю, чаще всего среди быдла, утверждения "Я знаю законы!" и "По закону должно быть так!" сопутствующие полную чушь которую они несут
26 июн 2013, 08:20
У быдла свои законы и они их таки знают.
26 июн 2013, 09:48
Эх! А я вчера руку сломал

. С учётом того, что мой небогатый арсенал состоит из ППП и МК, можно считать сезон закончил. Теперь только форумы читать, да радоваться достяжениям других джентельменов
26 июн 2013, 09:54
саша-snik писал(а):Что там в нашей тарасцянке не понимаеш переведу

Кто сказал, что не понимаю?
Хотя... И если у вас там сейчас "трасцянка" - мне жаль вас. Лет 30 назад была чудная помесь белорусского и украинского языков с изрядной долей польских слов. Те, кто знали белорусский только по школьной программе как язык Купалы и Коласа - не понимали практически ни фига.
26 июн 2013, 10:00
Возвращаясь к теме чистки стволов: только что интересную идею высмотрел у братьев украинцев! Парень предложил вместо шомпола использовать кончик удилища (старое взять или купить где-нибудь)

По-моему жирнота 100%, оно же даже самый мягкий ствол не покоцает, хотя само при этом очень крепкое, вощем все плюсы на стороне удочки! Если вдруг кому припрет...

garry79 писал(а):Эх! А я вчера руку сломал

.
Сочувствую! Помнишь мультик советский про хомячка, который за тушкана горох хавал?

Ну вот
26 июн 2013, 10:10
garry79 писал(а):Эх! А я вчера руку сломал
Выздоравливай.
Гипс снимут довольно быстро, а к осени с ППП управишься.
ppp4 писал(а):Парень предложил вместо шомпола использовать кончик удилища (старое взять или купить где-нибудь)
Они продаются отдельно. Но не годятся особо, очень уж хрупкие. Была тема на по моему на аиргане как эти обломки из ствола выковыривали.
Страница Страница 148 из 1113