ZUBBER писал(а): Кстати как "привязал" вал к хвостовику редуктора ?
Через родную втулку с квадратными дырками 5х5мм
Модератор: Yurkoff
ZUBBER писал(а): Кстати как "привязал" вал к хвостовику редуктора ?
RV3LE писал(а):Через родную втулку с квадратными дырками 5х5мм
ZUBBER писал(а):В смысле ? Она стояла в косе ?
мне понравилась лодочка!Маленькая вёрткая.На редукор сделай килёк и управляемость будет супер.Винт тоже понравился.Проще некуда.Надо попробовать сделать такой же.Я сегодня вернулся с испытаний сваоего двухлопастного винта.Есть у нас речка Омь.Она впадает в наш Иртыш.Так вот течение в ней в два раза больше чем в Иртыше.Приехал .Накачал.Гляжу там ребята катаются на ПВХ и маторчик что то около 5 л.с.Ну я думаю щас прокачусь.Меня сразу потянуло по течению.Завёл и как обычно смотрю на береговую полосу.Даю газу!!!! И ..вижу что я стою на одном месте.Ещё газу!! Стою.мотор ревёт.Газ на полную.Пошла потихонечку к берегу.Хорошо что те ребята к тому времени уже куда то смылись.Вот посрамился бы.Добрался до берега снял защиту и снова-вроде лучше.Потом поставил двухлопастной.Тот же результат.Лодка идёт только вдоль кромки берега.На стремнине 0.Вывод мощности хватает.Мотор развивает обороты.Хочу делать винт побольше.С большим углом атаки.И ещё лодка у меня большая надо решать вопрос с покупкой двухместной ПВХ.А там потом пролетели ребята на скутере!Ну что то около 60-70 км в час.Сравнение никакое. Но блин будто там озеро без течения.Там база отдыха в километре.Так они девчёнок катают.Жих и нету! А обратно потечению ещё быстрее.Делаю винт! 
uwcerputz писал(а):Сравнение никакое.
Ну что ж, остаётся только пожелать удачи!uwcerputz писал(а):Делаю винт!
СерегаД писал(а):какую мощность мотора надо лучше выбирать
СерегаД писал(а):какую мощность мотора надо лучше выбирать

RV3LE писал(а): а вот если лодку им пропороть, да ещё где-нибудь в ноябре да середине водохранилища - мало не покажется

ZUBBER писал(а):Сразу и руль тебе хоть какой будет!

mauricio писал(а):Скажите, а вы продолжаете бороться с шумом - или уже нет?
RV3LE писал(а): бороться с шумами двухтактного двигателя - дело малоперспективное.
). Пробовал пихать мочалки и т.д., пока забросил работы в данном направлении. С насадкой всё равно работает существенно тише. Возник следующий вопрос, какой двух тактн. мотор больше пугает рыбу, заводской не имеющий выхлопной трубы и ревущий под воду, или косилочный ревущий на поверхности ?? Если стандартн. мотор поднять из воды и дать газу(к примеру для очистки винта от водоросл.), косилка по уровню шума отдыхает... Рыбаков то косилочный нервирует больше, проверено.... 
ZUBBER писал(а): какой двух тактн. мотор больше пугает рыбу, заводской не имеющий выхлопной трубы и ревущий под воду, или косилочный ревущий на поверхности ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20