13 июл 2010, 11:11
dansk писал(а):Николай, по сути ты не берёшь жену на рыбалку, ты берёшь водителя-кострового в одном лице)))) это уже эксплуатацией попахивает))))
13 июл 2010, 13:28
Ага, и ща все дружненько берём своих жён на рыбалки(((( а вот у меня ПРАВИЛЬНАЯ жена, она говорит, что есть такие вещи, где женщинам абсолютно нечего делать!!!!!!!!!! это РЫБАЛКА, ОХОТА, БАР, ГАРАЖ! Когда я как то намекнул мол, не хочешь съездить, на что получил вразумительный ответ, что рыбалка для мужчины это святое, и нечего мужчину лишать этого святого места!!!! Вот и за это я её люблю ещё больше))))) ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЕТ!!!!
13 июл 2010, 14:00
dansk писал(а):а вот у меня ПРАВИЛЬНАЯ жена, она говорит, что есть такие вещи, где женщинам абсолютно нечего делать!!!!!!!!!! это РЫБАЛКА, ОХОТА, БАР, ГАРАЖ!
13 июл 2010, 22:02
а так... без проблем )
14 июл 2010, 08:29
14 июл 2010, 10:46
ВАСИЛЁК писал(а):Не хочу хвастаться, но пришлось побывать на заготовке дров зимой в лесу.
Но это ещё не всё. После я напросилась на заготовку леса. Кто был там - знает что это такое. Помогала как могла. Даже старалась не подавать вида что устала до "чёртиков". Но теперь когда строится дом - на каждую досочку смотришь не просто как на строй материал, а видишь тот тяжёлый труд. Теперь я понимаю, что такое мужская работа. И с огромным уважением к ней отношусь. Ведь всё познаётся в сравнении.![]()
Побывав на суровой мужской рыбалке возможно больше туда ехать не захочется. Но почувствовав на себе что это такое - только больше зауважаешь настоящих рыбаков. Хотя и так с удовольствием "бегаю" по вашему форуму.
, так а муж тогда зачем
, и за лесом, и на рыбалку.....Но Вас поддерживаю
, успехов Вам на рыбалке
14 июл 2010, 10:56
ВАСИЛЁК писал(а):Побывав на суровой мужской рыбалке возможно больше туда ехать не захочется
14 июл 2010, 11:12
15 июл 2010, 13:10
ZUBBER писал(а):ВАСИЛЁК писал(а):Побывав на суровой мужской рыбалке возможно больше туда ехать не захочется
А это смотря с кем....
15 июл 2010, 15:37
zhuka писал(а):Не удержалась....когда едем?
15 июл 2010, 20:44
zhuka писал(а):Не удержалась....когда едем?
ВАСИЛЁК писал(а):Я так понимаю, что за всё прибывание на форуме Вас только это и заинтересовало
15 июл 2010, 21:37
ВАСИЛЁК писал(а):Я так понимаю, что за всё прибывание на форуме Вас только это и заинтересовало.
15 июл 2010, 21:48
ZUBBER писал(а): А Вы извините за вопрос "хто" ? Жанчына аль мужчына ?![]()
:
скажу ведь что не лысый дядька не поверите ж
15 июл 2010, 22:00
zhuka писал(а):скажу ведь что не лысый дядька не поверите ж

zhuka писал(а):молодая-глупая.....заинтересовало многое,
15 июл 2010, 22:34
zhuka писал(а):заинтересовало многое, процесс заготовки дров и леса зимой,например,