Модератор: Yurkoff
А собственно для чего понадобилась двойная система демпфирования, Ветерок сам по себе сдемпфирован уникально, хотя наверно эффект безусловно будет присутствовать но стоит ли на столько усложнять подвеску двигателя??
Дмитрий 2008 писал(а): Удленил на 15см ногу но Салюте, но еще не испытывал. сохнет герметик, вот както так прошел день.
skipper63 писал(а): И еще, сколько масла надо лить в редуктор Ветерка?
skipper63 писал(а): Там газ был, а у меня только средние обороты, регулируемые центробежным автоматом.
skipper63 писал(а):Так, и транец надо наростить, а то мотор слишком сильно заглубляется.
На сколько я помню, такие стояли на зеленой машинке, с педалями для малыша, времён СССР. Какой то капрон, пустотелые, в протекторе есть одно отверстие, видимо для испарения образующегося конденсата (вентиляция), надо запаять паяльником а то водицы хапнут и потом в машине потекут! А что за механизм откидной использовал для колёс, не покажешь? Я в ногу стрелы заливаю стакан, лить больше не вижу смысла! А чего хоть там с газом то не понятки, приделал трос к дроссельной заслонке, к воздушной тягу с фрикционом и нафик, или проблемы с креплением? Скинь фото кинематики привода управления заслонками, может вместе покумекаем.Это не дутики? Старые, советские?
акваланг писал(а): А чего хоть там с газом то не понятки, приделал трос к дроссельной заслонке, к воздушной тягу с фрикционом и нафик, или проблемы с креплением? Скинь фото кинематики привода управления заслонками, может вместе покумекаем.
В первую очередь это скорее зависит от модели и фактической массы лодки и двигателя. Сейчас в магазинах появился дюралевый профиль марки Д16, который используют на сплавных и парусных катамаранах, делай не хочу.skipper63 писал(а): Регулятор пока отключать не хочу, пусть будет как предохранител от перекрута.
skipper63 писал(а): и холостые есть и газануть можно как следует, и регулятор стоит
ANDREY674 писал(а):Если есть холостые, и при этом можно газануть, я не совсем понимаю, чем занят регулятор?
Что он вообще регулирует, если можно свободно давать газу, и тут же уйти на холостые?
Похоже, я хреново понял принцип работы этого устройства.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10