Художника каждый может обидеть! Поэтому чтобы не быть голословным, тем более что меня лично устроил бы только такой вариант. Саш извини, делал из того что было под рукой, в гараж охрана не пускает а пропуск выдают на основании уплаты членских взносов за текущий год, а у меня как у Латыша! Вобщем материал: оцинкованое железо 0.8мм, две стойки с нарезанными резьбами по краям, 4 винтика м3 и 3 винтика м4. Время потраченное на изготовление этой мишуры составило 2часа, демонтаж уже установленного троса газа 15 секунд с перекурами. Полность снимать с ручки нажимной механизм для трансформации думаю не стоит, не особо он там и мешает при пилении. Осталось только разблокировать клавишу блокировки курка газа, установив чеку и вперед! Фрикцион используешь встроенный в ручке от велосипеда. Модель малость сырая (трэба доработать размеры между щечками пластин), но в полне жизнеспособна. И прошу заметить не один фрагмент бензопилы не пострадал!

Там в кадр попала отвёртка, это моя и Зуббер к ней не какого отношения не имеет!

Фото0710.jpg