Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...solpol писал(а):Вчера приобрел новый карабль
ANDREY674 писал(а):У тебя стрингеры уже в базе были заложены?
ZEVS писал(а):По моему хорошая машинка за свои деньги
ANDREY674 писал(а):solpol
Только сейчас разглядел.
У тебя стрингеры уже в базе были заложены? Или они по умолчанию к любой килевой лодке идут?
Barkas235 писал(а):Зевс не покупай ТОРМОЗНИ!!! Та же хрень в Магазине Лента 230рублей Все равно насосом,помпой докачивать надо Завтра буду в гараже, сфоткаю и покажу)))
Barkas235 писал(а):Та же хрень в Магазине Лента 230рублей
Дмитрий 2008 писал(а):Зевс раскажи поподробней как ты карб присобачил и как настраивал?
ZEVS писал(а): На крайняк опишу в личку чтоб тему не засирать.
ZEVS писал(а):Спасибо. Но у этого насоса два режима: Интенсивный - для объема 500 л/мин, и докачки (высокое давление) - 160 л/мин до 0,83 бар. А простая улитка у меня тоже есть.
ZEVS писал(а): Объем твоего насоса 7 л.,
ZEVS писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):Зевс раскажи поподробней как ты карб присобачил и как настраивал?
Дим, так расказывать особо нечего. Карбы внешне 1 в 1, разница токо в диффузорах и жиклерах, да ещё привода дроссельной и воздушной заслонок устроены немного по разному, я где то тут и фотки выкладывал.
По настройкам я тоже отписывался, повторятся долго, если есть Скайп заходи "zevs5751" пообщаемся. На крайняк опишу в личку чтоб тему не засирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 388