Normann писал(а):читаю 4-16 думаю про 6-24, это я про цену
А цена оказалась одинаковой
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Normann писал(а):читаю 4-16 думаю про 6-24, это я про цену
bvrok писал(а):116aavl писал(а):
Стоит ли из-за этого такие бабки платить ?
Так ить это же хобби. Деньги тут дело десятое =)
Я вот, например, не критикую же людей у которых 3-5-7 дрынов... Хотя стоят они явно больше этого прицела.
Понимаю - хобби! =)116aavl писал(а): Впрочем каждый сходит с ума по своему
Именно так! =)
Normann писал(а):хотя на Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. 6-24 стоит 300, а в Минске цена одинаковая как я понял-380.
Normann писал(а):хотя на Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. 6-24 стоит 300, а в Минске цена одинаковая как я понял-380.
116aavl писал(а):Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
ppp4 писал(а):Normann писал(а):хотя на Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. 6-24 стоит 300, а в Минске цена одинаковая как я понял-380.
Но цены то весьма скромные, учитывая то, как наши соотечественники любят слегкаподнакрутить... до 300%
Если там цена 3 листа + доставка писят, то в итоге выходит почти тоже самое.
Normann писал(а):Причем 6-24 с точки зрения бобруйских расчетов совсем вменяемый, но для мох целей всетаки тоже 4-16 более востребовано, по бумажкам мне хватет, и прыгающих по веткам ананасов быстрее вычислять.
Normann писал(а):Сегодня звонил, но толком не получилось поговорить с продавцом, то он кудато отходил, то я с ребенком потом гулял. Я наверно всетаки вначале вашbvrok прицел когда придет посмотрю, а потом уже наберу что-то конкретное заказать или 4-16 или 6-24, милдот у них в принципе у обоих на десятке правильный, интересно на сколько у них поле зрения на этой кратности отличается?
bvrok
а какая у них система оплаты при заказе?
bvrok писал(а):Normann писал(а):Сегодня звонил, но толком не получилось поговорить с продавцом, то он кудато отходил, то я с ребенком потом гулял. Я наверно всетаки вначале вашbvrok прицел когда придет посмотрю, а потом уже наберу что-то конкретное заказать или 4-16 или 6-24, милдот у них в принципе у обоих на десятке правильный, интересно на сколько у них поле зрения на этой кратности отличается?
bvrok
а какая у них система оплаты при заказе?
Это правильно, зачем кот в мешке если можно такого же у соседа позырить =)
Поле зрения на сайте:
4-16:Field of View @ 100yds (ft): 30.8 - 3.9
6-24:Field of View @ 100yds (ft): 15.7 - 4.9
Для 10х я не знаю как найти...
Никакой предоплаты не попросили. Просто записали чего хочу и телефон, сказали в понедельник позвонят, чтобы договориться на вторник. Я так понимаю, что по приезду всю сумму выдам на руки.
Petr80 писал(а):искал липерс чтоб был похож на оригинал нашел только на DX, на али похожиe но нет такой блокировки на барабанчиках а на офсайте есть на всех прицелах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1