Jonson2 писал(а):... чем по твоему мнению, пол-книжка уступает отдельным секциям сланей...
хотя я и не Андрей, но попробую вмешаться
если понятие "отдельные секции сланей" выглядят так:

, а "пол-книжка" так:

, то по-моему, разница очевидна... нет?
пол отдельными секциями я не использовал ни разу в своей новой лодке (БАРК-290), а сразу вырезал из куска фанеры пол на почти всю длину лодки... если кто-то думает, что это громоздко и неудобно, то скажу: в #### SPAM при разложенном заднем сидении, этот пол входит в машину и не торчит из неё при перевозке

...
"волна" или "бревно" в лодке может быть следствием недокача баллонов (и это в 90% случаев)... иногда - при использовании мотора бОльшей мощности, чем рассчитано производителем...
зы: ну и ещё добавлю... отдельные дощечки слани не придают уверенности при ловле стоя... может быть весьма опасно!.. а пол-книжка или мой вариант - стоять можно вполне уверенно... иногда даже слишком уверенно,,, что расслабляет и может сыграть злую шутку... (об этом я упоминал неоднократно)
ззы: пол
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. никогда не пользовал... ничего сказать не могу... но, ИМХО, он хуже "книжки"...