iznogood писал(а):Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
по ссылке интересная мысль.
слишком массивная и трудоемкая, лучше пруток в направляющих или складной на петле с факсатором.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...iznogood писал(а):Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
по ссылке интересная мысль.
116aavl писал(а):у меня есть лучшая мысль - приклад заворачивающийся в бок - прост в изготовлении как 5 копеек
garik-gun писал(а):116aavl писал(а):у меня есть лучшая мысль - приклад заворачивающийся в бок - прост в изготовлении как 5 копеек
можно подробнее рассказать?
алкоголик писал(а):И в натуре, как всё просто, а втулочкой петля стопорится. Для перевозки хлоп в рюкзак, да и в принципе со сложенным стрелять не мешает.
алкоголик писал(а):И в натуре, как всё просто, а втулочкой петля стопорится. Для перевозки хлоп в рюкзак, да и в принципе со сложенным стрелять не мешает.
116aavl писал(а):пожалуйста - в основе узла поворота - круглая мебельная петля
garik-gun писал(а):116aavl писал(а):пожалуйста - в основе узла поворота - круглая мебельная петля
а где такую петлю взять? что-то не встречал я таких...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10