12 апр 2013, 15:26
SanSanish писал(а):ГП мощность не добавляет, а то и отъедает если перекачана. Манжета от Олега - гут, втулка вторична но тоже нужна.
12 апр 2013, 15:39
root писал(а):Господа, предлагаю прятать от людей не из Вашей группы, к примеру только члены группы "Пневманутые" смогут видеть текст под хайдом. Группа может быть закрытая или открытая.
Вприцнипе если группа закрытая, под хайдом можно писать приватные посты, увидеть их тем кто не в группе нереально.
12 апр 2013, 15:42
ce3am писал(а):не ну я конечно понимаю некоторую приемлимую сторону этого процесса , но !!!
1 за базар стоит отвечать , и нефик прикидывацца лохам, написал , значит имел желание сказать .
2 часть информации может быть полезна "вдруг" зашедшему человеку, и на форуме появиться +1 юзверь
3 в некоторой степени отсутствие разбиения по группам интересам и тематикам, даёт мне как пользователю форума свободу получения информации, ну посудите сами , мне что во все группы прописываться чтоб профильтровать интересующую меня информацию. я кста больше читаю сообщения чем пишу
12 апр 2013, 15:45
12 апр 2013, 16:38
12 апр 2013, 19:18
Gert_Sergeevich писал(а): но всегда интересно следить за обсуждениями.
а почему?,а потому,что сыпите вы тут по пневманутой фене ,в пору словарь создавать,вам то всё понятно,а вот новичкам - тяжко
. пока логически домыслишь - пневманёшься...и внуки винтовку отберут
12 апр 2013, 19:48
ce3am писал(а):проблема кста не в перекаче пружины , а именно в манжете , если добиться скольжения манжеты вместе с поршнем под собственным весом, и принять во внимание жесткость оной (манжеты) то можно юзать трошки перекачанные пружинки с особенным удовольствием вопрос только в том когда в нашей стране найдётся человек который обладает фторопластом и пресом для него ,
Поршень М-е-е-едленно полз по липкому силикону под усилием хантеровской пружины.
root писал(а):-не зарегеные, может быть полезно
12 апр 2013, 20:05
SanSanish писал(а):Стоп, стоп...
По моему ты что то сильно путаешь.
Во первых второпласт для манжеты напрочь не пригоден ввиду текучести под давлением. Я пробовал. Он сначала не держит компрессию, а потом его не сдвинуть молотком.
Для манжет идет полиуретан. Он хорошо перепресовывается на горячую.
12 апр 2013, 20:09
SanSanish писал(а): Выстрел у нее длился после этого секунд 40.
12 апр 2013, 20:19
балу писал(а):Gert_Sergeevich писал(а): но всегда интересно следить за обсуждениями.
вот и я, читаю,читаю - а понимаю мало чего...а почему?,а потому,что сыпите вы тут по пневманутой фене ,в пору словарь создавать,вам то всё понятно,а вот новичкам - тяжко
.
12 апр 2013, 20:39
garry79 писал(а):Зато окна в автобусах целее будут, а кому нужно, тот поймёт
12 апр 2013, 21:01
12 апр 2013, 21:22
garry79 писал(а):спрашивайте и вам ответят
12 апр 2013, 21:41
балу писал(а):garry79 писал(а):галиматья слэнговая - то читать,что китайскому учится, уяснил?
12 апр 2013, 22:06