Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. Выбор, обслужив
06 апр 2013, 11:25
чужой писал(а):
ppp4 писал(а):Да, неплохой экземпляр попался :)
Да,зачетный прямо из каробки . Еще бы насосом ВД научить пользовать
Моя как-то попыталась качнуть на 160 атм., повисла на ручках своими 43 кг вместе с тапками, ножками в воздухе подрыгала и в итоге сказала, что качать насосиком ей скучно...
06 апр 2013, 12:42
garik-gun писал(а):а в коробке еще были ключи от 4-х комнат в квартире...
самые счастливые браки- браки по расчёту я вот тож прикинул и женился ... короче жена очень уважительно сдувает пыль с верхних полочек шкафа, где лежат игрушки , как рассказал чего бывает если уронить накачанный резик , а в придачу достались дрозды на дачном участке , и исчё оне не против моего хобби , только иногда жалуется когда я автокад мучаю долго...
06 апр 2013, 19:35
116aavl писал(а):
ce3am писал(а): только иногда жалуется когда я автокад мучаю долго...
А 3D освоил в автокаде 2013-м ?
а ты много видел токарей что на бумаге 3D картинку способны прочитать? приходится сразу в 3-х проекциях и 5-ти разрезах рисовать и кстати ... мне хватало 4-го, но ввиду переустановки системы щаз пятый юзаю 2 Dr_Diesel , завидовать разрешаю молча ...
06 апр 2013, 19:39
ce3am писал(а):
116aavl писал(а):
ce3am писал(а): только иногда жалуется когда я автокад мучаю долго...
А 3D освоил в автокаде 2013-м ?
а ты много видел токарей что на бумаге 3D картинку способны прочитать? приходится сразу в 3-х проекциях и 5-ти разрезах рисовать и кстати ... мне хватало 4-го, но ввиду переустановки системы щаз пятый юзаю 2 Dr_Diesel , завидовать разрешаю молча ...
В том то и фишка что в 3Д не надо 4 вида ваять - они сами делаются + построение 3 го вида по двум. Да и готовое изделие в 3Д обозревать приятнее.