Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...RainbowCat писал(а):В принципе в РБ за 155$ оооочень сложно найти НОВУЮ винтовку с параметрами приближающимися к Хатсану.
В этом плане конкурентов ему нет,а жаль...
Butcher,кстати у кого и почем его берешь?
RainbowCat писал(а):В принципе в РБ за 155$ оооочень сложно найти НОВУЮ винтовку с параметрами приближающимися к Хатсану.
Butcher писал(а):RainbowCat писал(а):В принципе в РБ за 155$ оооочень сложно найти НОВУЮ винтовку с параметрами приближающимися к Хатсану.
вот тут покупаю Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Кастусь писал(а):Эххх... Далеко от Бреста до Витебска. А то сам бы заказал. Хочется уже из нового пострелять. А то у друга новый 125-й: та ещё гаубица. После каждого выстрела матерюсь от отдачи.
RainbowCat писал(а):Кастусь писал(а):Эххх... Далеко от Бреста до Витебска. А то сам бы заказал. Хочется уже из нового пострелять. А то у друга новый 125-й: та ещё гаубица. После каждого выстрела матерюсь от отдачи.
125e по 250 $
Кастусь писал(а):Да ну его нафиг!!!!!!!!!! Наоборот не брал бы его никогда.
RainbowCat писал(а):Кастусь писал(а):Да ну его нафиг!!!!!!!!!! Наоборот не брал бы его никогда.
А я взял бы.Но только в .22
Кастусь писал(а):RainbowCat писал(а):Кастусь писал(а):Да ну его нафиг!!!!!!!!!! Наоборот не брал бы его никогда.
А я взял бы.Но только в .22
Если в .22, то только 135-й. Этот поприятнее мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33