Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: Мото санки,мото буксировщики,мото ледобуры

04 ноя 2012, 20:35

ДОБАВИЛ В ПРОФИЛЕ ЧТО Я ИЗ МУРОМА

04 ноя 2012, 20:57

gosha_2662
Раз в году, по дороге к тёще, обычно проезжаю Муром, со стороны Владимира на Навашино - Дивеево и обратно. В этом году через Нижний прошёл.
Леса там, конечно, впечатляющие.

04 ноя 2012, 21:33

ДА И РЫБАЛКА У НАС НЕ ПЛОХАЯ!

17 янв 2013, 22:59

Господа! Кто слышал про сухое центробежное сцепление под вал со шпонкой 19.5мм со звездой под цепь? Внутри барабана стоят три подпружиненные колодки которые под действием центробежной скорости короче как на тримере! Там в комплекте даже есть пружины различной жоскости для регулировки момента сцепления. Обошёл в Ярославле все магазины, некто не слышал. Предлагают либо двигло с редуктором за 15 рублей либо вариатор за 6 от бурана, и то и другое либо дорого либо грамоско! Купил как вариант трёхручейный шкив но клиноремёнку делать не хочу, нужен огромный шкив а млжет и два а это опять грамоско и трение, отсутствие инерции, управление прижимными роликами без фиксации, короче один геморой да и только. С назначением пока не определился, есть мотор на 5 сил, купил тайком от жены на всякий случай. Идей использования было три: Мотобуксировщик, Трицикл, Болотоход. В болотоходе вроде как нужда отпала да и места он занимает не мало а вот остальные идеи меня не отпускают. Так я вот о чём! Может кто видел возможно в ваших регионах городах такой девайс и если не трудно сообщите: где видели, сколько стоит, производитель. За ранее благодарен!

18 янв 2013, 08:48

Вот здесь гллянь
http://техномастер.рф/production/zip-parts/1601.0100.04

25 фев 2013, 22:31

Чего только не придумают, мотосноуборд!

27 фев 2013, 20:41

акваланг
не поще с бензопилы попробовать?

28 фев 2013, 06:49

Андрей АВ писал(а):Вот здесь гллянь
http://техномастер.рф/production/zip-parts/1601.0100.04

Делают на заказ под любую цепь, а так же ремень.

акваланг А вал то точно 19,5 а не 19,05? А то дешевле есть.

28 фев 2013, 08:39

4g63
Не хотелось бы врать, но при покупке трёхручейкового шкива тоже возник вопрос о верности данного размера! Ну казалось бы почему именно пять соток и зачем? В итоге мерял в магазине сам, нониус у штангенциркуля был выверен правильно, почемуто намерял 5 десятых а не сотых, хотя в характеристиках на: Двигатель GreenField PRO-5.5HP выходной вал 19.05мм. Нашёл на мотоборде.ру, за 2000рублей тоже без использования фрикционных материалов (десятизубая звезда и цеь в комплекте) а жена услышала про мои замыслы, схватилась за кошелёк и на утёк! Будем ждать очередной шабашки, не судьба!

11 мар 2013, 17:06

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ITKLlmGGvJg[/youtube]

11 мар 2013, 20:59

ну какой же это буксировщик - это - вжопутолк какой то,если лыжник во что нибудь упрётся - что будет делать этот агрегат??? :ps_ih:

11 мар 2013, 21:01

про рекса хороший ролик. :co_ol:

11 мар 2013, 21:05

Это Андрею подойдёт. Ходовая часть у него уже готова, почему бы не попробовать? 2-3 версты от дороги можно и стоя проехать. Лыжи пошире, типа охотничьих.

11 мар 2013, 21:07

балу писал(а):,если лыжник во что нибудь упрётся - что будет делать этот агрегат??? :ps_ih:

Наверное по спине пробежится. :-):

WOWALET писал(а): Ходовая часть у него уже готова, почему бы не попробовать?

Для этого моя ходовая великовата, а движок хиловат. Хотя вот на такую мелкую ходовую, может быть и в раз был бы...

11 мар 2013, 21:21

балу
А я вспомнил что в 80е годы вроде аэроранец в моделисте конструкторе описывали, так вот в этом случае можно ещё както увернуться а в том, при падении мордой в снег ещё и придавит если газульку заклинит!
Страница Страница 9 из 21
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21
« Предыдущая Следующая »
Ответить