Модератор: Yurkoff
pticevod junior писал(а):Специально для Shade, а так же для всех, кто его знал!!! Я Кирилл, сын pticevodа. В наших рядах невосполнимая утрата. 13-го ноября 2012 папа умер. Рак + не выдержало сердце.
pticevod писал(а):Дорогие форумчане-рыбаки, спасибо за соболезнования... и обещание продолжать эту страничку...
Лена - жена Серёжи

вот тока руки дотянулися. Пишу в этой темке т.к. по Серёгиным местам проскочили, вернее в одном побывали. Начну по порядку. С утра полетели я, Аспирин Серёга и его сябра Володя на ММ. Пробурились, прикормились на глубине в 3-3.5м, часа два мучили, мучили, в итоге Володя вымучил одного окушка. Обход соседей показал у них такой же результат и после приконченного 0.5л принято было решение переместиться на другой водоём. В итоге припёрлися на Старинки, пруды, даже не пруды, а прудики, на окушка. Рассверлились и понеслася, но не у меня.....
Серёга Аспирин своей балдой (рыбацкой балдой с крючками) видать собрал всего окушка. На последней лунке даж на балду на два крючка повисла два окушка, фото у скромного Сержа имеется в подтверждение данного факта, попрошу выложить. Вот как-то так выезд два прошёл, рыбу видел, сам не словил

smooth писал(а):на З Березине. Рыбачу на этой реке с 1982 года, знаю ее досконально, но, в отличие от птицевода я спинингист, на поплавок ловлю редко. Надеюсь без него ветка не зачахнет, постараюсь внести свою лепту.
ГенНик писал(а):SMOOTH,а че такой странный ник?,извини,что спрашиваю-просто моя фамилия так пишется.
ГенНик писал(а):А мне СМУТ ,на русский перевести что-ли,может тогда родственников найду мне не известных.
во, смотры как мы похожи.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7