Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Metior6 писал(а):Узнал, записывай.
Список сухой(карьерный, просеяный)
не ты первый это говоришь... уже было. все мы не знаем все свои возможности...акваланг писал(а): ты прямо как экстрасенс,
Дмитрий 2008 писал(а):есть какието реальные мысли по проекту и где на нее запчасти доставать если что произойдет
olgins писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):есть какието реальные мысли по проекту и где на нее запчасти доставать если что произойдет
Не понял, о чем речь.
А запчасти - так же, как и сам мотор - искать. Пока еще все это доступно.
А про редуктор пишут, что он "неубиваемый".
Лично у меня есть еще одна стрела целиком, хочу ее в оригинале сделать, и еще нижняя часть сапога - ждет своего часа.
Дмитрий 2008 писал(а):ты я помню интересовался стрелой
Дмитрий 2008 писал(а):Просто продают на Авито стрелу за недорого а ты я помню интересовался стрелой вот и подумал что утебя есть кокието прикидки по гибриду на базе стрелы и еще какойто у нее вид такой огромный там можно ту часть где выхлопная в ноге обрезать и с чего можно воткнуть винт на нее
olgins писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):ты я помню интересовался стрелой
Опять же не понял.... туплю, наверное.
Я уже и так пару гибридов из стрелы делал, ставил 118 и 196 кубиков. Выше по теме все это есть.
И нога у моего мотора обрезанная от выхлопного канала.
А винты легко адаптируются от москвы, благо я их прикупил несколько штук по случаю.
Особенно понравился 3-лопастной от Москвы. Но это на двигателе в 196 кубиков.
olgins писал(а):vyacheslav писал(а):А сколько примерно весит "нога" Стрелы?
Точно не скажу, но у меня весь мотор с головой Зонгшена вышел под 24 кг. Это с переходной плитой и прочими сопутствующими.
А сама нога вроде около 6кг, или чуть больше.
Салют то не торопись продавать, потом еще один гибридик сделаешь с головой менее мощной. Оно затягивает, это моторостроительство.
В четверг выйдет объявление, если сегодня заряжу. Стрелу спрашивать или ветерок?
vyacheslav писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):Просто продают на Авито стрелу за недорого а ты я помню интересовался стрелой вот и подумал что утебя есть кокието прикидки по гибриду на базе стрелы и еще какойто у нее вид такой огромный там можно ту часть где выхлопная в ноге обрезать и с чего можно воткнуть винт на нее
стрелой я интересовался...
объява эта?http://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/lodochnyj_motor_strela_835372
за две дорого, тем более проблема с редуктором.
Дмитрий 2008 писал(а):а в чем проблема в редукторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4