Дмитрий 2008
У парня Ваз 2106 ожидает покраски. Всё что между ног это не транспорт! Не хочу чтобы его какой нибуть пьяный урод переехал на тракторе!
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...акваланг писал(а):Но их 8000!!!!!!
акваланг писал(а): Может кто пробовал привязатся к современной трансмиссии бензопилы? А может кто, что присоветует!
акваланг писал(а): Всё что между ног это не транспорт!
Дмитрий 2008 писал(а): а не проще было купить мотор Д-6 сейчас китайцы выпускают и продают не дорого
акваланг писал(а):Дмитрий 2008
У парня Ваз 2106 ожидает покраски. Всё что между ног это не транспорт! Не хочу чтобы его какой нибуть пьяный урод переехал на тракторе!
акваланг писал(а):ANDREY674
У нашего воздушно-капельная смесь через золотниковую втулку и полость в коленчатом вале засасывалась. Вот был геморрой когда и подшипник и втулка были изношены! Думаю у китайца в разы лучше, во всяком случае с точки зрения тех. мысли.
К чему хоть и интерес то проявляют?
Звёздочку приходилось ставить от тойже газули на колесо с левой стороны, но лучший вариант не бабочка а ветерок, у того рама вверху не здвоенная! Заводить было тяжело, просили взрослых мужиков, у нас веса не хватало, чтобы с талкача! Чуть сцепление побыстрей отпустишь и на заднице сидишь, а что сейчас у детей за детство, не я понять не могу, не друзья! В попа гонялу не играют, змеи воздушные не запускают, радиокружков нет! В пионерский лагерь не сдашь, сразу хотят домой! К чему хоть и интерес то проявляют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 392