forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

КУРИЛКА (технический отдел)

Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: КУРИЛКА (технический отдел)

Сообщение акваланг » 11 фев 2013, 21:53

Дмитрий 2008
У парня Ваз 2106 ожидает покраски. Всё что между ног это не транспорт! Не хочу чтобы его какой нибуть пьяный урод переехал на тракторе!
акваланг
Гуру

Благодарил (а): 120 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение балу » 11 фев 2013, 21:55

акваланг писал(а):Но их 8000!!!!!!

а ты на полный газ не катайся :-):
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение ANDREY674 » 11 фев 2013, 21:55

акваланг писал(а): Может кто пробовал привязатся к современной трансмиссии бензопилы? А может кто, что присоветует!

Вот не о таком речь?: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение акваланг » 11 фев 2013, 21:59

ANDREY674
Один в один
акваланг
Гуру

Сообщение WOWALET » 11 фев 2013, 22:00

акваланг писал(а): Всё что между ног это не транспорт!

Так в чём же дело, зачем всё и придумывать?? Непонятно!
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ANDREY674 » 11 фев 2013, 22:01

Дмитрий 2008 писал(а): а не проще было купить мотор Д-6 сейчас китайцы выпускают и продают не дорого

А карбюратор у него не по нашему висит, по китайски. Наш в другом месте находился.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение Дмитрий 2008 » 11 фев 2013, 22:05

акваланг писал(а):Дмитрий 2008
У парня Ваз 2106 ожидает покраски. Всё что между ног это не транспорт! Не хочу чтобы его какой нибуть пьяный урод переехал на тракторе!

У самого был Д-6 и самое больное место у него это зажигание переделывали на магнето от трактора китайцы туда воткнули электроное ч думаю как на тримере, а на него вроде никто не жалуется. А с мотором от бензопилы не переедет? у меня тоже сыну в ноябре исполнилось 14 лет и тоже клянчил скутер, я был против скутера купил ему кросовый питбайк ТТР125 чтоб на дорогу не лазил а гонял по лесам и полям, по асфальту на нем не в кайф кидает как заразу, а вот по бездорожью кайф, ну и плюс читает форум по нему и всякий там тюнинг короче при деле.
Дмитрий 2008
Гуру

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение акваланг » 11 фев 2013, 22:07

ANDREY674
Старый мотор я до сих пор с закрытыми глазами соберу и разберу. Знаю и про карб и про зажигание и про автоматическое сцепление и про то что стоит 4700 за полный комплект. Ну не шмогла я не шмогла!
акваланг
Гуру

Сообщение акваланг » 11 фев 2013, 22:13

Дмитрий 2008
Катушка зажигания летела на ура (5 рублей). Мы ставили катушку от автомобиля и подключали к первичной обмотке старой! Скутер дарил но отобрал! А на этой сопле он с такой скоростью не поедет а значит и шансов обьехать трактор больше! Хотя от сумы да тюрьмы............!
акваланг
Гуру

Сообщение акваланг » 11 фев 2013, 22:19

ANDREY674
У нашего воздушно-капельная смесь через золотниковую втулку и полость в коленчатом вале засасывалась. Вот был геморрой когда и подшипник и втулка были изношены! Думаю у китайца в разы лучше, во всяком случае с точки зрения тех. мысли.
акваланг
Гуру

Сообщение Дмитрий 2008 » 11 фев 2013, 22:47

акваланг писал(а):ANDREY674
У нашего воздушно-капельная смесь через золотниковую втулку и полость в коленчатом вале засасывалась. Вот был геморрой когда и подшипник и втулка были изношены! Думаю у китайца в разы лучше, во всяком случае с точки зрения тех. мысли.

Как я вижу они по ходу взяли за основу Д6 колено, коробку, сцепение (на сколько помню гемора с этими частями не было), а поршневую и карбюратор от V-50 и ему подобных с верховины, корпат и т.д. зажигание свое, по идее не плохо насколько представляю собрали лучшее от риги я думаю если исполнение хорошее то движок стояший. Можно взять на заметку дочка подрастет поставить ей на детский велосипед у меня был такой отец делал мне лет в 5 ставили на велик бабочку летал не плохо, но не долго, педали не работали мешалась магнето от трактора заводил с пехача, тормозил ногами весело было.
Дмитрий 2008
Гуру

Сообщение акваланг » 11 фев 2013, 23:05

Дмитрий 2008
Звёздочку приходилось ставить от тойже газули на колесо с левой стороны, но лучший вариант не бабочка а ветерок, у того рама вверху не здвоенная! Заводить было тяжело, просили взрослых мужиков, у нас веса не хватало, чтобы с талкача! Чуть сцепление побыстрей отпустишь и на заднице сидишь, а что сейчас у детей за детство, не я понять не могу, не друзья! В попа гонялу не играют, змеи воздушные не запускают, радиокружков нет! В пионерский лагерь не сдашь, сразу хотят домой! К чему хоть и интерес то проявляют?
акваланг
Гуру

Сообщение igor308 » 11 фев 2013, 23:41

К чему хоть и интерес то проявляют?

За ящиком сидят и в танки гоняют. Мой и универ закончил, работает уже 2 года и все равно как привязаный. Поколение несчасных детей,( а мож наоборот-х.з.) А всё началось с zx spectrum. Он нас заразил в своё время а мы детей...
igor308
Свой

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение акваланг » 11 фев 2013, 23:56

igor308
В точку попал! До сих пор играет в танки! Только что на кухне пересекались. Еще в техникуме староста и за это получает денюшку, во дела!!! А сам лодырь, в качалку ходит сам а ведро мусорное вынести, легче самому!!!!!
акваланг
Гуру

Сообщение Дмитрий 2008 » 11 фев 2013, 23:57

Звёздочку приходилось ставить от тойже газули на колесо с левой стороны, но лучший вариант не бабочка а ветерок, у того рама вверху не здвоенная! Заводить было тяжело, просили взрослых мужиков, у нас веса не хватало, чтобы с талкача! Чуть сцепление побыстрей отпустишь и на заднице сидишь, а что сейчас у детей за детство, не я понять не могу, не друзья! В попа гонялу не играют, змеи воздушные не запускают, радиокружков нет! В пионерский лагерь не сдашь, сразу хотят домой! К чему хоть и интерес то проявляют?

Мы заводили один сидит сцепу выжал а двое толкают как раскочегарили так сцепу бросай а велок какой был достать не то что велок камеру проблема была частенько на большие велоки шланги засовывали сейчас молодежь другая мой например сноубордом занимается в составе сборной Москвы а в этом году както подзабил говорит не хочу игры все на компе и смартфоне на рыбалку хрен затянишь на дачу приходит но там мотоцикл покататся хотя чтото с ним сделать не может на форумах читает что делать потом меня просит помоги в итоге я и делаю года три назад купил в магазине велок вмх такой чтоб прыгать поездил неделю приташил на дачу поснимал колеса руль седло хочу говорит покрасить люминесцентной краской такой ярко оранжевой и ядовито зеленой краска в балонах начал красить старая краска начала вздуватся говорю нодо старую содрать загрунтовыть и красить дал ему наждачку и дрель с насадкой ершик попробовал он минут 15 и все закинул в угол через год я от нечего делать ободрал краску покрасил как он хотел думаю мож ездить будет все не у компа он взял пару дней поездил порисовался перед кентами и опять стоит он на даче год на хрена покупали короче все так понты перед сверсниками и ничего более одни растройства как жить будет машину в сервис свечи поменять муж на час гвоздь завить или лампочку поменять и все в таком духе я то в принципе бог с ним пусть будет так но за это надо платить а чтоб зарабатывать надо образование а учится тоже желания нет вот и выходит замкнутый круг
Дмитрий 2008
Гуру

Пред.След.