08 фев 2013, 15:14
dansk писал(а):Василий, повторяю, ветка про охоту выше, не соблюдение разделов - жалоба модераторам, второе, или ты действительно настолько клинически безграмотен или это новая мулька сродни Белаусу, поэтому ещё одно такое письмо - жалоба модераторам.
PS ... и мне было жутко неприятно читать как убивают животных, поэтому не пиши тут больше...
21 фев 2013, 00:35
24 фев 2013, 22:17
Васілій писал(а):мы 3дня ездили за этими волками насваем топливе и нанели машину на 4ты день волки остановились сехолась толпа народа человек 18 в том числе и руководства охотхозяйства офложили я удолился от фложков на метров 90 закурил истал медлено двиготся туда сюда и результат покозал себя гдето через 2 минуты я делою первый встрел иволчица идет через голову в это время вижу идет с права волк я поворачвоюсь и вижу волк от меня находится очень близка и вэто время зади идет еще трейци я начел стрелять с поеса так-как уменя мц и два выстрела поподаю остольные мажу но этого волка я не добрал я взял первую и стал тощить к фложкам и тут несется волчица я делою три выстрела и она падоет поднимается и пошла я прошол метров 200 иана лежит я начел тощить и на меня выходит загонщик мы сним стали тиха разговаривать потом в далеке видим матерого волка я даю сигорету загонщику и сам закуриваю через две минуты волк приблизился на 15 метров и подстовляется находу боком я делою три выстрела и он готов остольная толпа при током количестве в зяла одного ито загонщиком и того из 6 волков в зяли 4 на другой день обноружили в доль фложков 6 лежек с кровью это мой четвертый.
25 фев 2013, 10:41
gaz_br писал(а):Васілій писал(а):мы 3дня ездили за этими волками насваем топливе и нанели машину на 4ты день волки остановились сехолась толпа народа человек 18 в том числе и руководства охотхозяйства офложили я удолился от фложков на метров 90 закурил истал медлено двиготся туда сюда и результат покозал себя гдето через 2 минуты я делою первый встрел иволчица идет через голову в это время вижу идет с права волк я поворачвоюсь и вижу волк от меня находится очень близка и вэто время зади идет еще трейци я начел стрелять с поеса так-как уменя мц и два выстрела поподаю остольные мажу но этого волка я не добрал я взял первую и стал тощить к фложкам и тут несется волчица я делою три выстрела и она падоет поднимается и пошла я прошол метров 200 иана лежит я начел тощить и на меня выходит загонщик мы сним стали тиха разговаривать потом в далеке видим матерого волка я даю сигорету загонщику и сам закуриваю через две минуты волк приблизился на 15 метров и подстовляется находу боком я делою три выстрела и он готов остольная толпа при током количестве в зяла одного ито загонщиком и того из 6 волков в зяли 4 на другой день обноружили в доль фложков 6 лежек с кровью это мой четвертый.
Куплю все что ты курил!!!
25 фев 2013, 12:10
gaz_br писал(а):Куплю все что ты курил!!!
05 мар 2013, 16:59
11 мар 2013, 16:58
Васілій писал(а):мы 3дня ездили за этими волками насваем топливе и нанели машину на 4ты день волки остановились сехолась толпа народа человек 18 в том числе и руководства охотхозяйства офложили я удолился от фложков на метров 90 закурил истал медлено двиготся туда сюда и результат покозал себя гдето через 2 минуты я делою первый встрел иволчица идет через голову в это время вижу идет с права волк я поворачвоюсь и вижу волк от меня находится очень близка и вэто время зади идет еще трейци я начел стрелять с поеса так-как уменя мц и два выстрела поподаю остольные мажу но этого волка я не добрал я взял первую и стал тощить к фложкам и тут несется волчица я делою три выстрела и она падоет поднимается и пошла я прошол метров 200 иана лежит я начел тощить и на меня выходит загонщик мы сним стали тиха разговаривать потом в далеке видим матерого волка я даю сигорету загонщику и сам закуриваю через две минуты волк приблизился на 15 метров и подстовляется находу боком я делою три выстрела и он готов остольная толпа при током количестве в зяла одного ито загонщиком и того из 6 волков в зяли 4 на другой день обноружили в доль фложков 6 лежек с кровью это мой четвертый.
16 мар 2013, 14:38
26 июн 2013, 21:52
Б@л@мут писал(а):А зачем стесняться? Пусть все завидуют.
01 июл 2013, 11:04
dansk писал(а):не волков стрелять надо, а словарь русского языка в библиотеке...![]()
ps ветка про охоту находится выше...
01 июл 2013, 14:06
01 июл 2013, 14:35
Avgust писал(а):Вот Вы уже эту тему мусолите было бы о чем!
02 июл 2013, 09:21