Вставлю и я свое я. Давно и плотно тарюсь в интернет магазинах. Были разные ситуации, и не то что заказывал высылали, и высылали не все что заказывал, и поврежденные вещи приходили. Ниразу меня никто не послал. На данный момент для меня поврежденная, не полная, не моя посылка это своего рода удача! Каждый раз когда были косяки, продавец менял или досылал заказ + ПОДАРКИ!!!

За неудобство и мое потраченное время. Последняя история была прямо перед новым годом, заказал нож опинель, пришли блесенки зимние. Позвонил в магазин, рассказал. Продавец извинился и в итоге я выбрал себе нож мора стоимостью в два раза дороже опинеля! Мора 2000 уже пришла, отличнейший нож. Вот так. Еще одна из последних историй, заказывал снасти, наименований 10. Пришло все кроме одной упаковочки стопорных колечек для поплавков, стоят эти стопора копейки(не помню сколько). Позвонил, рассказал, через некоторое время забрал с почты свои стопора + зимняя леска. :)
Не буду защищать все магазины, такое дело от людей зависит. Надеюсь ваш вопрос решится в положительную торону + подарок)))