Seby » 03 янв 2013, 20:15
dron301!
Я "нормальный парень" не только на фото, в любом случае Вам (Андрей?) за комплимент спасибо, что до витебского лесхоза и некоего карьера - если разобраться так это прямая дорожка под статью с формулировочкой "незаконная охота" , если нет путевки - не имеешь права даже собрать ружье! А если не хватило мозга разобраться в законе об оружии и в правилах охоты, можно конечно позвонить и сообщить где и в каком карьере ты этот закон собираешься нарушать, и если учесть тот факт что сообщаешь это должностному лицу, то он (лицо) обязан сообщить в органы о нарушении закона, иначе - должностное лицо является соучастником преступления. О как !!! Так что поеду я в ..... , с егерем я уже договорился, возьму заячий билетик и отстреляю свои заготовленные патроны, без оглядки по сторонам и дергания. Если не против будет егерь - вывешу тут его телефон и схему - куда ехать и кого спрашивать.
Ну а если БООР до осени не сотворит чуда в виде пристрелочной площадки, я сам на основе своего юридического лица или ИП , такую площадку построю. Или найду того кто построит. Думаю что охотников и просто владельцев оружия заинтересует возможность пострелять по тарелкам или картонкам, я чтоб просто навыки не терять, сам бы ездил в такое место раз в неделю не меньше,а если "самокрутом" заниматься - вот тебе испытательный полигон, крути себе и проверяй кучность/резкость/масса дроби/пули/пороха, да хоть каждый день!