Модератор: Yurkoff
Поделиться ...WOWALET писал(а):А теперь вопрос к RU3LE.
ANDREY674 писал(а):Позывной RU3LE,принадлежит совсем другому человеку, так что, только RV...
WOWALET писал(а):Инет пишет, что ставят ЦПГ 82сс, а пишут в инструкции , что 50сс, (для ГАИшки видимо), опять же по мощности где пишут 7 лс, где 4,5. Видимо и такие, и такие делают.
Страница 666 из 666
ANDREY674 писал(а):А в чём кайф чугуняки? Я так понимаю, что это просто аккумулятор тепла, но чтобы это тепло запаслось, и при этом ещё и гараж грелся,
WOWALET писал(а):Да все пишут Рузле, да Рузле - ну и я подмахнул.
solpol писал(а):Все ближе конец света!
ANDREY674 писал(а):там же не написано
юзовка65 писал(а):сл.Ю.Левитанский
RV3LE писал(а): двигатель 139QMB с поршнем 39мм - это полное уё***е. Разве что для девчонок - в магазин за шпильками ездить...
балу писал(а):купишь- рапала за деньги - полезешь доставать и без костюма
WOWALET писал(а): Узнать хочу какой у меня мотор
WOWALET писал(а):RV3LE писал(а): двигатель 139QMB с поршнем 39мм - это полное уё***е. Разве что для девчонок - в магазин за шпильками ездить...
Однако, Викентьич, я смотрю ты уже х.. за мясо не считаешь! Сам-то же ездил, пока не делал тюнинга! Это как теперь ребята, что "дырчики" в сторону, сами на ветрокитайцах. Ну да ладно, вопрос тут такой: А вот скажи Викентьич а как внешне отличить цилиндр 50 мм от 39 мм, не вскрывая головку? Узнать хочу какой у меня мотор.
WOWALET писал(а): Я тут прикатил JIALING JL50QT - 16, хрен знает что за моделя, в инете полный разнобой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 392