Я тут с одним челом общаюсь, он сам катамараны ПВХ клеит и не только. Я у него спрашивал, как ручки к лодке приклеить.
Его слова:
Клеить на надутой , а прикатывать на сдутой.
Ручки: накладываешь ручку на место приклеивания и обводишь ручкой с зелёным стержнем. Ограничиваешь малярным скотчем. Протираешь ацетоном ручку и место приклейки. Намазываешь кистью на них клей тонким слоем, через 10 минут повторно намазываешь и оставляешь на 15 минут. Затем слегка прогреваешь клей феном и аккуратно накладываешь ручку на место приклеивания. Отрываешь скотч, прогреваешь ОСТОРОЖНО феном до 70 градусов и с усилием прикатываешь. Значение имеет усилие, а не время прижатия. Клей любой полиуретановый(обрадор 925,SAR 306, Ур 600, Ур-моно). В него налить 3-5% полиизоцианата (самый дешевый это Изур 21, продаётся в авто магазинах) и разбавить ацетоном(20-50%) до жидкого состояния.
Пусть простит меня за разглашение... но может кому пригодится. Я сам еще не пробовал.
Я вон тут еще что надумал. Мой мотор из генератора не развивает оборотов. Мне даже с мотолодки подсказали, что так и есть, стоит ограничитель. Получается, как на скутерах практикуют. Вод думаю, как мотор раскрутить до 5000. Сразу и моща появится. Нужно коммутатор, наверное, переделывать. Ну или попробовать от Тролла поставить. У него катушка зажигания по внешнему виду - 1 в 1 с генераторной. А коммутатор залит в коробочке пластиковой.
Господа, кто Тролл юзает, гляньте схему соединения и что там на нем написано, если не влом, плиз...