Jonson2 писал(а): закидываем на течение,
а если нема течения? - бегаем по берегу и тягаем динаму за шнурок - а други тем временем водку пьют и друга нахваливают, который так всё чётко со светом придумал

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Jonson2 писал(а): закидываем на течение,
Jonson2 писал(а): Ну, типа свет и тепло экологически чистое Генератор (велосипедное динамо?) с пропеллером, на шнуре с грузиком закидываем на течение, ну а ток по проводам бегить к нам и мы им чо хочим, то и делаем? А? Советы, критика?
юзовка65 писал(а): сам прикинь ширину палатки и ширину лодки,Андрей правду баит,у меня две палатки 2-х местки, так там дуги начали потихоньку подламываться в местах сочленения с металлицкими трубками , а ты будешь гнуть на ещё меньшую ширину , в сухом остатке - сломанные дуги после первого употребления, а на ходу добавь ещё нагрузку встречного потока Ну это моё суб"ективное мнение
ZEVS писал(а):пластиковая труба для внутренней разводки водопровода
Jonson2 писал(а):ZEVS писал(а):пластиковая труба для внутренней разводки водопровода
Полипропилен? Её именно клеят, не варят?
Jonson2 писал(а):какой стаб из готовых можно использовать?
Jonson2 писал(а): Может, ещё подскажете какой стаб из готовых можно использовать? Сам паять ничо не хочу.
WOWALET писал(а):Вобщем, если всё в кучу объединить - это как раз нужно ещё лодку такую же на буксире тащить со всеми причендалами и шмутьём!! Круто будет!!
Саня, ты уже забыл что тебе только что Андрей писал?griny29 писал(а):ну зачем так сразу!
ANDREY674 писал(а):Сань, нет ничего хуже, чем пытаться из готовой вещи сотворить другую, не испортив функции первой.
WOWALET писал(а):Саня, ты уже забыл что тебе только что Андрей писал?
griny29 писал(а):взять с собой ЧУБАЙСА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 398