griny29 писал(а):а может ещё так попробовать---
Не люблю "АЭРОФЛОТ"!
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...griny29 писал(а):а может ещё так попробовать---
griny29 писал(а):,а вот дуги могут присутствовать и там и там поочереди.
ANDREY674 писал(а):Каждая деталь должна находиться на СВОЁМ месте.
ANDREY674 писал(а):. А всё потому, что нельзя подрезать здесь, укоротить там, и ещё немного подогнуть. Иначе пи*дец палатке, а дуги то от неё!
griny29 писал(а):!ведь пока только размышления на тему..
ANDREY674 писал(а):Сань, нет ничего хуже, чем пытаться из готовой вещи сотворить другую, не испортив функции первой. Всегда проще и интереснее сделать похожее, но на другой базе, когда ты не привязан к данности.
griny29 писал(а):у тебя мама -папа быль???зачем такой злой как собак!--не помню из какого фильма,
griny29 писал(а):ты зимней удочкой летом пользуешся???
ANDREY674 писал(а):Нет! Летом у меня плетёный шнур, который обмерзает зимой, поэтому на зимних удочках леска. И у меня в мыслях никогда не было перематывать их туда и обратно. Это ещё раз к универсальности вещей. Зиме своё, лету - своё.
Пользователь Евгений Иванов ответил на Ваш комментарий к видео Самодельный лодочный мотор из бензокосы.
что с винтами? какие пользуеш? я ипортил штук 15. от разных моторов стачивал на токарном станке уменьшая когда диаметр когда площадь атакующей лопасти. в конечном итоге остановился на пластиковых винтах от электро моторов
ZUBBER писал(а):А мне кажется, и простая плащевка не промокнет. Если конечно не пытаться под дождем жить в лодке.. Будет с нее как с зонта стекать и все дела.
griny29 писал(а):удем посмотреть!!ведь пока только размышления на тему....а ты меня сразу мордой в ...........![]()
![]()
griny29 писал(а): тебя мама -папа быль???зачем такой злой как собак!--не помню из какого фильма,но актуально!
юзовка65 писал(а):Тебя ж никто не отговаривает , набивай шишки, но не забывай предупредить товарищей о пройденном пути и разложенных граблях и желательно со схемой закладки
юзовка65 писал(а):...Пользователь Евгений Иванов ответил...
Jonson2 писал(а):В связи с этим такая мысля: сделать индивидуальную гидроэлектростанцию. Ну, типа свет и тепло экологически чистое Генератор (велосипедное динамо?) с пропеллером, на шнуре с грузиком закидываем на течение, ну а ток по проводам бегить к нам и мы им чо хочим, то и делаем? А? Советы, критика?
Jonson2 писал(а):ток по проводам бегить к нам и мы им чо хочим, то и делаем? А? Советы, критика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 393