Ставров писал(а):знаю хорошее место во фрунз.районе,где можно за кружкой пива познакомиться,пообщаться...

Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...Ставров писал(а):знаю хорошее место во фрунз.районе,где можно за кружкой пива познакомиться,пообщаться...
varik писал(а):Добрый вечер! Подскажите мужики с чего начать? С покупки ружья и регистрации или с поиска единомышленников? Хочу научиться этому не простому ремеслу да не кому научить да рассказать, дядька был охотник любитель лесник в Держинском районе, дед охотился в свое время в березинском районе а мне ничего не передали по наследству кроме скромных рассказов, а по крови течет. Сам. Дмитрий. 30 лет, индивидуальный предприниматель облицовщик, имею свой старенький микроавтобус, и большое желение пристраститься! Помогите чем нибудь)).
varik писал(а):Добрый вечер! Подскажите мужики с чего начать? С покупки ружья и регистрации или с поиска единомышленников? Хочу научиться этому не простому ремеслу да не кому научить да рассказать, дядька был охотник любитель лесник в Держинском районе, дед охотился в свое время в березинском районе а мне ничего не передали по наследству кроме скромных рассказов, а по крови течет. Сам. Дмитрий. 30 лет, индивидуальный предприниматель облицовщик, имею свой старенький микроавтобус, и большое желение пристраститься! Помогите чем нибудь)).
Антон251 писал(а):добрый вечер! я из Минска, владею ТОЗ-БМ 16к, хочется понять- охота затянет меня или ружье на стенку повешу, только проблема - среди знакомых никого из ряда охотников нет. Вот и просьба, если кому не обременительно уделить мне немного времени, показать все + и - этого вида отдыха:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4