Jonson2 писал(а): ANDREY674 писал(а):А я, сегодня, под это дело палаточку взял
Нукась, нукась?
Я там про жидомасонство своё упоминал, и личную жабу, так вот, всё это сводится к тому:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Выбрана самая лёгкая ткань, "Оксфорд150", маловато тента остаётся на присыпку снегом, у более дорогих палаток, тент спускается с каркаса несколько ниже, и полотнища на льду перекрывают друг друга, короче, меньше поддува. С другой стороны, в палатке почти постоянно работает газовая плитка, так что, не очень плотная ткань помогает проветриванию.
Плитка вот такая:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Если жечь на малых оборотах, то баллона хватает часов на пять, стоит в разных местах от 50 до 70 руб.
А тут чо то проникся идеей газового освещения.
Кто нибудь пользовался газовым фонарём???
По штатовским фильмам иногда проскакивает фонарь, типа нашей керосинки, типа "летучая мышь", только там внутри ещё и сеточка какая то...
Но эта сеточка заставляет фонарь светить не как керосинка, а вполне по электрически. Когда то в руки попалась такая хрень, только без стекла, но с сеткой. Запустить не удалось. Дык вот и газовые фонари идут с такой же сеткой.
Кто расскажет, какой в ней смысл? И в чём физика процесса?
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.