griny29 писал(а):поймал 3 камбалки
Саня, а где это ты ловил? В реке? У Архангельска? Там прошлый год писали - с моста нового прямо ловили камбалу. У нас так не хрена в море нет, убежала осенью в реки.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...griny29 писал(а):поймал 3 камбалки
griny29 писал(а):,но только луга,другие не закупает.![]()
![]()
WOWALET писал(а):Саня, а где это ты ловил? В реке? У Архангельска? Там прошлый год писали - с моста нового прямо ловили камбалу. У нас так не хрена в море нет, убежала осенью в реки.
ANDREY674 писал(а): Да и для личного пользования её беру. И не из жидомасонства, а просто, нормальная тема.
griny29 писал(а):-неси с работы каждый гвоздь!
ANDREY674 писал(а):о я легко режу своими, не спрашивая с конторы ни копейки.
ANDREY674 писал(а):И не из жидомасонства, а просто, нормальная тема.
WOWALET писал(а):Ты давно уже в этой конторе работаешь?
Strumen писал(а):Завтра еду с товарищем на вот такую рыбалку.На фото показаны рыбки-язики,которых мы словили на прошедших выходных на Припяти
griny29 писал(а):наверное где-то по дешёвке левачком затарился,
ANDREY674 писал(а):Для себя, это я беру за свои деньги в магазине. А потом, я приношу это на работу, и пользую для своих личных надобностей. И если нужно что то сделать по работе, а казённых нет, то я легко режу своими, не спрашивая с конторы ни копейки.
юзовка65 писал(а):Да , тут ты в пролёте, брались в нескольких магах, причёт два из них довольно солидные и уважаемые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 406