griny29
Ждемс замачивания табуна и выводов. Может еще будет погода то!
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):ещё и оргалит под него
olgins писал(а):Ждемс замачивания табуна и выводов. Может еще будет погода то!
ANDREY674 писал(а):Старый, уже от паркета стал в клеточку, неровности просматриваются. Ну дык он и пролежал лет 15, и не протёрся, даже на самых проходных местах. Интересно, сколько новый вылежит?
griny29 писал(а):оргалит то где прибарахлил?
у меня уже как-то алергия на ленолеум,я всё как-то ламинатом перекрыть стараюсь....
ANDREY674 писал(а):Вова, а ты о чём? Или я чего то где то упустил?
Видос вроде как не твой, здесь его, сам хозяин тоже не выкладывал? Да и в пользователях у нас такого не видел. Мож у меня чего с головой не так?
юзовка65 писал(а):А это для тебя
RV3LE писал(а):ANDREY674 писал(а):Нет у меня ни одного подрезанного заводского, только свои
За свои винты ты заслужил медаль. Однозначно. Ибо ты один, кто в состоянии сделать подобное. Но все остальные клубни ходят на чём угодно, только не на твоих винтах. Я, например, при всём своём желании по твоим чертежам ничего сделать не смогу - нет таких возможностей. Но нагнуть из полосы могу сколько угодно. И без всякой теории. И обойдётся мне такой винт - полдня работы и никаких материальных затрат. Или моя метода уже не катит? А помнится в начале темы были восторженные отзывы.
Смотрю последнее время тема потихоньку уходит от простоты и дешевизны в сторону присобачивания к китаймотору всяких промышленных прибамбасов - ноги, винты фабричного производства. Хорошо это или плохо - не знаю. Наверно благосостояние людей растёт, если они могут покупать заводские недешёвые винты вместо того, чтоб выгнуть винт из полосы металла или приварить к копеечной гайке две самодельные лопасти. Да и моторы уже не те. 5-сильные четырёхтактники пошли в полный рост.
Ну чтож, каждому овощу своё время. Но мне, приверженцу маломощных моторов и самодельных ног с болгарочным редуктором и самопальными гнутыми винтами становится здесь скучно - за последний год ни одной свежей мысли, ни одной интересной идеи. Если раньше косилкомотор подавался как альтернатива вёслам, то теперь идёт меряние пиписками: глис, гавнист, 20-25км/час.
Соревнуйтесь, други!
RV3LE писал(а):За это сообщение автора RV3LE поблагодарили - 3:
балу, griny29, ZUBBER
ANDREY674 писал(а):Оранж тока к ней как то не очень,
юзовка65 писал(а):
![]()
![]()
юзовка65 писал(а):загрунтовал, завтра буду красить в оранж на халяву подогнали, а хотелось в белую горячку,
юзовка65 писал(а):и я последую примеру 674 и Зевсы с их ветрокитайцами,
griny29 писал(а):Юза,ты что,за балу слежку установил?
griny29 писал(а):лодка походу КАРТОП,
griny29 писал(а):жёлтую калину с верхним багажником
griny29 писал(а): нежно голубой(
WOWALET писал(а):трещать косилкой вместо глисса на ветрокитайце!
WOWALET писал(а):а размеры и вес какие получились?
юзовка65 писал(а):Блин,ну дался вам этот глисс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 402